Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Полезные советы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 14:51  Вверх  #1
pomka
ЛагуноВед
Помогу советом
 
Аватар для pomka
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Ярославль
Сообщений: 3,114
Имя: Ромка
Автомобиль: Laguna II Ph II
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
+1
Тоже с "этим" беда?
__________________
- Renault Laguna II Ph II, 2.0, MT, Dynamique.

Создаю алгоритм счастья.
pomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 14:55  Вверх  #2
Нюша
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для Нюша
 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Минск,зеленый луг; Фаниполь
Сообщений: 630
Имя: Татьяна
Автомобиль: Нет авто
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pomka Посмотреть сообщение
Тоже с "этим" беда?
У нас нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:blum2: А у вас ?, а +1 это значит что я солидарна с мнением Темки. Чего ж тут непонятного?:dntknw:
__________________
В мире ничего не произойдет, пока кто-нибудь что-нибудь не продаст.:grin:

Последний раз редактировалось Нюша; 24.01.2011 в 14:57.
Нюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 15:21  Вверх  #3
pomka
ЛагуноВед
Помогу советом
 
Аватар для pomka
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Ярославль
Сообщений: 3,114
Имя: Ромка
Автомобиль: Laguna II Ph II
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
У нас нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:blum2: А у вас ?, а +1 это значит что я солидарна с мнением Темки. Чего ж тут непонятного?:dntknw:
Ясно. Хлеб не печете.
__________________
- Renault Laguna II Ph II, 2.0, MT, Dynamique.

Создаю алгоритм счастья.
pomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 16:11  Вверх  #4
Нюша
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для Нюша
 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Минск,зеленый луг; Фаниполь
Сообщений: 630
Имя: Татьяна
Автомобиль: Нет авто
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pomka Посмотреть сообщение
Ясно. Хлеб не печете.
Хлеб- нет, а вот разные пирожки да булочки- ДА:blum2:
__________________
В мире ничего не произойдет, пока кто-нибудь что-нибудь не продаст.:grin:
Нюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 11:57  Вверх  #5
pomka
ЛагуноВед
Помогу советом
 
Аватар для pomka
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Ярославль
Сообщений: 3,114
Имя: Ромка
Автомобиль: Laguna II Ph II
По умолчанию

Говорю же Макфа г:censored:но. Купил муку в Спаре, называется "Не переплачивай". Рублей 27 за 2 кг. стОит. Вот результат:

__________________
- Renault Laguna II Ph II, 2.0, MT, Dynamique.

Создаю алгоритм счастья.
pomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 21:41  Вверх  #6
Барабуля
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для Барабуля
 
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 1,699
Имя: Дмитрий
Автомобиль: Laguna III
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pomka Посмотреть сообщение
Говорю же Макфа г:censored:но. Купил муку в Спаре, называется "Не переплачивай". Рублей 27 за 2 кг. стОит. Вот результат:

Отлично получилось!
__________________

__________________________________________________ ____________________________________________
Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf:
Барабуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 16:37  Вверх  #7
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом
 
Аватар для Юляша
 
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Беларусь (Минск )
Сообщений: 11,000
Имя: Юлька
Автомобиль: Не Renault
По умолчанию

Лазанья с курицей:

Самое главное в лазанье-это соус бешамель!
для него нужно слив.масло, молоко, мука, соль, мускатный орех, соль и я еще сыпала немножко черного перца.Точные пропорции не скажу Вам, потому что у меня была большая протвень и нужно было больше соуса, поэтому делала на глаз.
как его готовить етот соус:на слив. масле поджаривается мука, затем вводится молоко, соль и по вкусу перец, мускатный орех и пр. - на любителя короче
нужно что бы соус был без комочков, если получился с комочками надо взбить в бленедере...еще в горячий соус я добавляла тертую на терке моцареллу в заливке, после того как все ингридиенты в соусе варить его минут 10 ...помешива, чтоб не пригорел.Соус лучше сделать жидким, густой не прокатит.
Начинка для лазаньи была курица...я тонко нарезала филе и тушила в грибном соевом соусе.Ну и нужны сами листы лазаньи я покупала фирмы Pasta Zara.Листы я не отваривала как говорится во многих рецептах...а ложила "сырыми".
Вылаживаем на протвень:на низ протвени первым слоем соус(чтобы было в чем листам приготовиться), потом листы, на них плотным слоем начинка(в моем случае курица),на нее опять соус залить и опять листы лазаньи и вот так вот чередовать...последний слой тоже должен быть из листов лазаньи и сверху плотный слой тертого на терке твердого сыра.накрываем фальгой для запекания и ставим в духовку...я запекала при 180градусах 30-40 мин., потом достаём снимаем фальгу и еще на минут 10 в духовку, чтоб сыр приобрел румяную корочку!!





__________________
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз!

Последний раз редактировалось Юляша; 07.02.2011 в 18:16.
Юляша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2007-2024 lagunaclub
Яндекс.Метрика