![]() |
|
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
это "тефтели по американски"
свинину в мясорубку, туда же лук, соль, перец, яйцо и упаковка сыра(я взял большой кубик Хохланда с ветчиной) 4 помидора в кипяток на 5 мин, потом убрать кожуру, мелко нарезать и тушить, добавить ложку сахара и приправы чуток(по вкусу КМК). Далее в помидоры выложить приготовленные тефтели и в духовку на полчаса.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]() Цитата:
очуметь!!!! Вовка, не устаю тебе удивляться!!! чтоб помидоры от кожуры очистить....да еще и мужику....браво!!!! а уж про сам факт приготовления меня просто поразил! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Тож прочитал тему и как большинство давлю слюну на работе чаем и булочками :))
Вроде бы ни кто еще не писывал рецепта приготовления свиных ушей... Итак ! Понадобится: - Свиные уши (из расчета 1 большое на 1чел .. или среднего 1,5 или маленьких 2 на 1 чел) - Отварная колбаса (сосиски) - лук - майонез - специи Уши хорошо вымываются и вычищаются (работа для некоторых дам противная, так что можно привлечь мужа), ошпариваются кипятком и варятся в подсоленной воде до мягкости ! главное не переборщить, что бы не начала кожа слазить с хрящиков! Отвар к стати может быть использован для других целей, но я его обычно сливаю... Уши нарезаются кубиками 2-3 см. Ввиду того что больше кожа и жир к ушной раковине я их еще мельче нарезаю . Далее берем протвин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем уши с колбасой (режу как для оливье), посыпаем специями, солим, сверху слой лука (можно кольцами можно полукольцами) и заливаем ТОНЕНЬКИМ слоем майонеза, ставим в духовку на 20-30 мин Вуаля все готово ! подавать с водочкой в дружной компании :) Фотоотчет предоставлю как нить потом :) потому как не каждый день это диво готовим … |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Блин открыл тему посмотреть " с дуру".... Теперь пойду устрою разграбление холодильника, пока слюной не захлебнулся.
![]() |
Вверх #17 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
смотря как ты угощать на спиртовании номеров будешь
![]() Добавлено через 27 секунд ну вот последние как раз токашто доел))))) Последний раз редактировалось МедВедЪ; 11.03.2011 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Думаю, что это не последняя наша встреча, так что..в баню куплю
![]() Будет ведь банька в период апреля еще! Ты ведь еще не на чемоданах!)) А коль ЖИГУЛИ за тобой- то ты и кормишь!) :welcome: Последний раз редактировалось Сан-Саныч; 11.03.2011 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |