![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Где-то на нижних этажах,"добрые" соседи, закольцевали стояк. Или врезали краны на радиаторах, для перекрытия.
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут 55 секунд Да вечером дождался мастерицу с управляющей компании пришла с сантехником,притащили с собой пирометр типо сейчас будем делать контрольный замер температуры в вашем жилище направила его на радиатор показало 42 градуса, что за цирк, насколько я знаю измеряется температура воздуха в точке метр от пола и полтора метра от наружной стены у меня там на моём термометре 13 градусов она говорит ваш градусник врёт.а я говорю перометром температуру воздуха не измерить. короче ![]() ![]() ![]()
LAGUNA 1 94г.в. F3P 720 продана. Последний раз редактировалось max1978; 28.01.2011 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Такая ерунда обычно бывает когда магистраль поджимают...Надо подачу смотреть. хотя если сантехник был, че ж он тогда смотрел...:dntknw: Была такая ерунда когда один товарищ установил себе новые радиаторы, а краны на них перекрыл--ему и так жарко было, подогрев пола работал превосходно. Зато остальные соседи по стояку долго мерзли пока вредителя не вычислили.