![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
ну это все довольно субъективно. я возможно и не очень крупный. рост 176 вес 82. и на всех машинах одного класса (аккорд, пассат, лагуна, например) чувствую себя комфортно. бывают досадные неудобства лично для меня. как например очень раздражает когда спинка сидения регулируется крутилкой а не рычагом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Андрей, у тебя отличный рост, с таким практически в любой машынке удобно.
А у меня 2 ровно... представляешь, как я на 21063 ездил )))
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
|
![]()
Слил синтетику, за 2 тысячи влил еще 4 литра масла, в общем и менять не нужно. еще с выхлопной черная гарь с влагой. Сейчас залил MATUL полусинтетику проехал 500 км. если не газуешь более 3000 оборотов не так сильно заметно расход масло, я на трассе по вваливал 4-4,5 тыс. оборотов расход заметил. Значит для этих двигателей свойствен расход масла? Но сколько? Еще советовали сделать раскоксовку "Лавром", подожду до следующей замены и думаю сделать. Еще покатаюсь, напишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ozzot
Цитата:
Особенно когда по трассе вваливаешь. Если в этом случае нет ужора - значит масло закончилось ))) p.s. Зря полусинт мотюлевский залил. Из мотюля рекомендую 300V Power, оно реально лучше, на нем и ужор будет меньше.
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не должен исправный двигатель есть масло. У меня даже таврия не ела ни грамма от залива до залива. Логан гонял в хвост и в гриву - на обгонах до отсечки, на трассе 4.5 тыс крейсерсктй режим - тоже уровень был четко посредине. В Лагуне раз в 5 тыс. доливаю 200 грамм - но у меня из-под клапанной крышки немного сочится - когда официалы ремни и фазер меняли, герметика пожалели. Но я все равно промывку и раскокосовку перед очередной заменой масла проведу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну кто тебе сказал такое???
На Логане - может быть и не должен ))) А у Лагуньки, не смотря на ее "мирность", отличный оборотистый дрыгатель. Производитель рекомендует синтетическое масло с вязкостью 5W40... Такие дрыгатели не едят масло только ежели их за 3000 не раскручивать. Волноваться стоит только ежели жрет много масла.
Renault Laguna II F4P => Subaru Legacy 3.0R SpecB => JEEP Grand Cherokee 5.7 HEMI => УАЗ 315 РУССКИЙ ДЖИП => Porsche Cayenne S => Снова Renault Laguna ??? Последний раз редактировалось MarioGT; 20.12.2010 в 13:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
масло в КПП | ALFONS | Трансмиссия | 167 | 28.01.2022 22:38 |
1,9 dci ПРО МАСЛО.. | FAS | Двигатель | 68 | 15.01.2012 16:23 |
масло в ГУР | Zharski | Автожидкости | 21 | 25.11.2011 21:49 |
масло | VITALYA | Автожидкости | 15 | 22.07.2011 16:43 |