![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Зарубин тут не причем. Я вероятно поеду к инженеру по гарантии РТДС. Договор с РТДС-ом. Дмитрий, я наверное покажусь слишком много хотящим, но тот человек, с которым я от Вас переписывался, в письме мне сказал, что ограничений нет. Сотрудник РТДС сказал тоже самое. Я не против гарантии сокращенной, но проблемы возникли ,когда машинке было 5 мес со дня продажи, а мне уже попытались отказать в гарантии. Повторюсь, если гарантия сокращена или отсутствует, то я хочу знать на сколько и что я имею право делать по гарантии.Причем я это хотел знать ДО подписания договора. Каждый раз ехать и думать "а как оно ляжет" не приятно. Договор выложу позже.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ты спроси зарубина всетаки...
Добавлено через 36 секунд это нормально... я с фиатом чуть ли не дрался за опорники
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 08.12.2010 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Олег, может пора отделить ТО1 от "ограниченной гарантии"? всё таки партнёрская ветка - и этот вопрос их не касается.
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]() Цитата:
Сегодня беседовал с представителем РТДС, он пробил авто, сказал гарантия год без каких либо ограничений,в этот год ни один из дилеров не вправе мне отказать от выполнения гарантийных обязательств, сослался на тот же пункт договора "о частичной утрате потреб.свойств" ,сказав,что это и есть ограничение гарантии.Так же сказал, пока пользуетесь год, а там посмотрим.Формулировка мне понравилась.....
Делай добро и бросай его в воду ..... Последний раз редактировалось Oleg_Allias; 08.12.2010 в 16:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не прошел ГТО - Дымность | Turon | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 18 | 31.08.2010 18:20 |
Кто прошел весь ряд: Л1-Л3 | postdemon | Трёп | 16 | 22.11.2009 23:07 |
Не прошел ТО на новой Лагуне! | achawk | Тормоза и рулевое управление | 21 | 11.11.2009 14:46 |
Не прошел ТехОсмотр | Nazi | Электрооборудование | 12 | 05.07.2009 21:03 |