![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В гарантийной книге.
а в нашем с вами случае мы с Дизелями у неофициалов не пользуемся популярностью, если не сказать что вызываем ужас и отвращение
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 06.12.2010 в 17:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
мы вызываем отвращение и у официалов тоже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Если я в пролете с гарантией,то я снова сам себе все буду делать.Лучше все равно никто не сделает.ПЫ сы.что то я гнездо растревожил.мне только что из Петровского звонили интересовались...
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Олег, как минимум стоит поинтересоваться у того же РТДС, что у тебя с гарантией и до какого она числа или пробега. Можно попробовать задать вопрос дилеру черз сайт Рено.ру потом задать вопрос производителю т.к. ответа скорее всего не последует.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не прошел ГТО - Дымность | Turon | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 18 | 31.08.2010 18:20 |
Кто прошел весь ряд: Л1-Л3 | postdemon | Трёп | 16 | 22.11.2009 23:07 |
Не прошел ТО на новой Лагуне! | achawk | Тормоза и рулевое управление | 21 | 11.11.2009 14:46 |
Не прошел ТехОсмотр | Nazi | Электрооборудование | 12 | 05.07.2009 21:03 |