![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
так как данная машина новой считаться не может...
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Дим, я думаю что всё зависит от разгильдяйства продавца. И если он нигде не указал особые условия то Эхо прав и Олег вправе требовать полноценного гарантийного обслуживания.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
потребовать можно все что угодно, насчет того, что РТДС накосячил я не спорю, но по гарантии всеравно никто ничего делать не будет, макс полтора года и то если это общеизвестные проблемы, как например у меня был клапан АКПП...это факт Гош, и бадаться тут безполезно)
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Хотя попробовать стоит.
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Все это конечно замечательно,но во первых,надеюсь сальником привода все закончится.во вторых,программа гарантии изменила свое содержание между первым и вторым моим визитом в ПА,а в третьих,хотелось бы услышать других владельцев- троечников,которые приобрели авто по спец.предложению.наверняка были ситуации с обращением их по гарантии.тем более,что я приобрел такую машину последним.
![]() |
Вверх #6 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
По факту Олег прекрасно знал на что идет и я ему неоднократно упоминал, что гарантия ограничена минимум на 50%, отсуда и цена была такая.50% на лагуну 3 это полтора года, собственно практически столько ему и объявили...Зачем теперь бадаться непонятно... Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) Последний раз редактировалось Дмитрий199; 06.12.2010 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Ок.тогда я немного не понимаю,почему в договоре об этом не слова,в сервисной книжке тоже не слова.мне нужна ясность.если гарантия есть,то я прохожу ТО,и если вдруг что то ломается,то спокойно это делаю.если гарантия есть,то сколько и на какие работы.а то у меня договор на 10 листов и не слова про это.а если гарантии нет,то я спокойно делаю все сам,как и предыдущие 7 лет.а на деньги,что я сэкономлю не делая ТО у оф дилера,я смогу делать в сервисе то,что не смогу сделать сам.я что то не так рассуждаю?
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Олег. а машина была из этой темы?
Тогда : Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Я тебе рассказываю про то, что у меня. В договоре ничего нет, в книжкестоит отметка о 50% гарантии. Мне сказали, год точно(пофигу какой случий), ещё пол года под вопросом( в зависимости от поломки). Дальше я уже сам пробивал через работу и мне предложиди 50/50.Мой тебе совет, попробуй найти дилеров которые не продают такие машины, обычно они проще к этому относяться...Или например недавно открывшихся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не прошел ГТО - Дымность | Turon | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 18 | 31.08.2010 18:20 |
Кто прошел весь ряд: Л1-Л3 | postdemon | Трёп | 16 | 22.11.2009 23:07 |
Не прошел ТО на новой Лагуне! | achawk | Тормоза и рулевое управление | 21 | 11.11.2009 14:46 |
Не прошел ТехОсмотр | Nazi | Электрооборудование | 12 | 05.07.2009 21:03 |