![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Многократное повторение это уже тенденция... Неужели мастера на различных сервисах наступают на одни и те же грабли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Дмитрий199, не переносите ваш случай на Олега. Мало ли кто чего рассказывал и чьи ситуации похожи. Вот то что отражено в договоре - о том и договорились. У вас про гарантию есть, у него нет.
Oleg_Allias, Может выложишь договорчик. Интересно глянуть. Он все-таки с Фрамосом или с РТДСом? Еще раз повторю свое мнение, но более конкретно: 1) Машина новая (Олег первый владелец со всеми вытекающими). 2) Машина стояла, но это лишь хранение товара, а никак не эксплуатация, мало ли сколько товар ехал до покупателя - гарантия (как написано в гарантийной книжке и договоре) исчисляется не с момента производства или ввоза, а с момента продажи, так что 100тк или 3 года. 3) Машина частично утратила потреб свойства - об этом СТОРОНЫ ДОГОВОРИЛИСЬ. как указано в договоре. В чем утратила - плохо что не указано. Интересно что конкретно говорилось Олегу. соответственно гарантия отсутствует в части утраченных потреб свойств И ТОЛЬКО! Если бы в договоре были указаны конкретные ограничения гарантии - то они бы и налагались. В данном случае это отсутствует, соответственно и ограничений (кроме обоюдно установленных КОНКРЕТНЫХ утраченных потреб свойств) нет.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Зарубин тут не причем. Я вероятно поеду к инженеру по гарантии РТДС. Договор с РТДС-ом. Дмитрий, я наверное покажусь слишком много хотящим, но тот человек, с которым я от Вас переписывался, в письме мне сказал, что ограничений нет. Сотрудник РТДС сказал тоже самое. Я не против гарантии сокращенной, но проблемы возникли ,когда машинке было 5 мес со дня продажи, а мне уже попытались отказать в гарантии. Повторюсь, если гарантия сокращена или отсутствует, то я хочу знать на сколько и что я имею право делать по гарантии.Причем я это хотел знать ДО подписания договора. Каждый раз ехать и думать "а как оно ляжет" не приятно. Договор выложу позже.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ты спроси зарубина всетаки...
Добавлено через 36 секунд это нормально... я с фиатом чуть ли не дрался за опорники
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 08.12.2010 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Олег, может пора отделить ТО1 от "ограниченной гарантии"? всё таки партнёрская ветка - и этот вопрос их не касается.
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]() Цитата:
Сегодня беседовал с представителем РТДС, он пробил авто, сказал гарантия год без каких либо ограничений,в этот год ни один из дилеров не вправе мне отказать от выполнения гарантийных обязательств, сослался на тот же пункт договора "о частичной утрате потреб.свойств" ,сказав,что это и есть ограничение гарантии.Так же сказал, пока пользуетесь год, а там посмотрим.Формулировка мне понравилась.....
Делай добро и бросай его в воду ..... Последний раз редактировалось Oleg_Allias; 08.12.2010 в 16:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 22 секунды и машина у него не новая)) Добавлено через 55 секунд Цитата:
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) Последний раз редактировалось Дмитрий199; 08.12.2010 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не прошел ГТО - Дымность | Turon | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 18 | 31.08.2010 18:20 |
Кто прошел весь ряд: Л1-Л3 | postdemon | Трёп | 16 | 22.11.2009 23:07 |
Не прошел ТО на новой Лагуне! | achawk | Тормоза и рулевое управление | 21 | 11.11.2009 14:46 |
Не прошел ТехОсмотр | Nazi | Электрооборудование | 12 | 05.07.2009 21:03 |