![]() |
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Местный
Осваиваюсь
|
завелся, хуууу, с 9 утра до 5 вечера возился, надоедал всем телефонными звонками,весь в соляре с ног до головы,акум сел опять звонить. Всю топливную систему продул пересмотрел так и не понял, чего не заводилась...
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Завелся утром сразу (перед этим 2-а дня стояла). Ехал на работу решил долить 15л (Белнефтехим около Червенского) - итог 30л. А вечером завелся, но не уехал
. Груша скрутилась. Но при этом Вебаста работает без проблем. Вот затарился керосином 2л и будем ждать потепления.P.S. Может у кого крюк лишний завалялся, а то у меня с покупки авто его нет, даж тянуть хз как.
|
|
|
Вверх #4 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
серик, забрать домой аккум без шансов, т.к. ключик не хочет открывать замок, видимо закис, на выходных пытался ВДшкой оживить, но не помогло.. :( На этих выходных поеду к родителя, буду отца из гаража выгонять и ковыряться с замком и движком..
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
|
|
|
|
|
Вверх #6 | |
|
Местный
Только пришёл
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Тоже получилась смесь летнего и зимнего топлива.. в баке было литров 18 летнего, добавил 20 литров зимнего.. завелась нормально.. вечером добавил еще литр керосина в эту смесь..
Жаль только керосин в минске стоит 9800 за литр (на заправке Юнайтед брал), на выходных поеду в Молодечно, там точно такой же по 3 с мелочью продается за литр, надо затариться прозапас.. :) Michael_69, спасибо за статью, интересненько и позновательно.. особенно про наличие госта по смеси дизельного топлива и керосина. :) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Юляша, не слушай Владимир947, не сел ;) Я тоже думал что за ночь сядет мой, а не сел.. вот и твой не сел :)
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) Последний раз редактировалось Denied_X; 02.12.2010 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
|
|