![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Случайно отключил клипом датчик дождя, теперь не могу включить. Точнее датчик в клипе устанавливаю как тип1 (только датчик дождя), а датчик не работает. Нет автоматического режима, дворники работают только через одинаковые интервалы . Такое ощущение что комп его не активирует что-ли. Есть у кого какие идеи? Клемму скидывал, фишку из датчика выдергивал. Может клип виноват, версию сменить? Датчик 100% рабочий.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Андрюха! Отпишись если удастся клипом датчик дождя включить и опиши саму процедуру включения, версию клипа. Последний раз редактировалось aleksejusv; 22.10.2010 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Включил!
![]() ![]() p.s. Лекарство значит такое, ставим клип 74 и смотрим в каком состояние находится датчик дождя выкл или вкл, скорее всего выкл. Если клипа нет берем с рутракер.орг в поиске вбиваем renaut clip Последний раз редактировалось aleksejusv; 23.10.2010 в 02:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
В общем вопрос чайниковский: я могу клип на любой комп(ноут) поставить? И самое главное как подключить комп к машине? Где найти кабель от компа к колодке диагностики? UPD: А, почитал форум, понял, что нужен сам девайс clip. А, например, DDT2000 это осилит? Или, может, кто-нить может помочь мне с этим датчиком?
Laguna II Phase II, 2.0 F4R714, JR5 Последний раз редактировалось Sergeant; 26.10.2010 в 16:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня есть датчик дождя, а на счет датчика света не уверен, но свет включается только вручную! Автосвет мне и не нужен, но хотел понять оснащение и возможности, на лобовухе как будто 2 датчика! Прокоментируйте, плиз, кто рубит в этом!
И если есть автосвет, то он отключен программно или как???
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В ромбовидном датчике всегда совмещены два: дождя и освещённости. Как в "полоске" не знаю. Если в системе clip'ом включён датчик освещённости(и, он имеется и исправен), то включение/отключение его осуществляется двойным кратковременным включением/выключением ближнего света. При этом на экране будет написано "Automatic headlight activated", ну или deactivated соответственно. И ещё у меня при вот таком, ручном, отключении датчика света, в тёмное время суток пишется на экране "Automatic headlight deactivated".
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Датчик дождя | praktik 71 | Электрооборудование | 42 | 20.07.2013 01:42 |
(Минск) Продам оригинальный датчик дождя Laguna 2 | TcheburatoR | Автозапчасти | 10 | 06.01.2012 14:27 |
Продам салонное зеркало и датчик дождя (ромб) | VictorD | Автозапчасти | 16 | 07.02.2011 11:02 |
поставил датчик дождя,а он не работает | Pikador | Электрооборудование | 0 | 22.10.2009 14:57 |