![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 | |
|
Жертва режима
Только пришёл
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Visa-tot; 21.10.2010 в 02:27. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 | |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Цитата:
Я 3 дня назад менял стекло, так мне установщик не отключал датчик дождя от разъема - сказал, что он после этого может начать глючить. Оказывается, он был прав . Датчик полоской.
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Случайно отключил клипом датчик дождя, теперь не могу включить. Точнее датчик в клипе устанавливаю как тип1 (только датчик дождя), а датчик не работает. Нет автоматического режима, дворники работают только через одинаковые интервалы . Такое ощущение что комп его не активирует что-ли. Есть у кого какие идеи? Клемму скидывал, фишку из датчика выдергивал. Может клип виноват, версию сменить? Датчик 100% рабочий.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Андрюха! Отпишись если удастся клипом датчик дождя включить и опиши саму процедуру включения, версию клипа. Последний раз редактировалось aleksejusv; 22.10.2010 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Включил!
После танцев с бубном ясен пень. На компе стоял Clip 100, че только я не делал... включал, отключал датчик, выбирал тип1, тип2... компу было наплевать на мои усилия... по стопясят... снес я этот клип, установил Clip 74, что я вижу датчик дождя выключен! Хотя в Clip 100 был включен как тип1(чисто датчик дождя). К сведению, тип2,-датчик дождя с датчиком освещения. Включаю я датчик дождя и о чудо,-работает!!! Попясят... сношу клип 74 ставлю клип 100. В клипе 100 датчик определился как тип2, ну думаю давай-ка отключу, отключил,-не работает, включил,-работает... Что заметил: в клип 74 для включения или отключения датчика зажигание должно быть отключено, в клипе 100 включено и двигатель остановлен. Да, вспомнил... думал что сам отключил, но до этого был в сервисе и менял колеса на зимний комплект, датчики привязывали мне, вот после этого перестал датчик дождя фурычить. У них там 81 клип был, видать чего-то там накосячили без моего ведома... Буду рад если кому-нибудь мой горький опыт поможет! Попясят!!! :censored:p.s. Лекарство значит такое, ставим клип 74 и смотрим в каком состояние находится датчик дождя выкл или вкл, скорее всего выкл. Если клипа нет берем с рутракер.орг в поиске вбиваем renaut clip Последний раз редактировалось aleksejusv; 23.10.2010 в 02:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
В общем вопрос чайниковский: я могу клип на любой комп(ноут) поставить? И самое главное как подключить комп к машине? Где найти кабель от компа к колодке диагностики? UPD: А, почитал форум, понял, что нужен сам девайс clip. А, например, DDT2000 это осилит? Или, может, кто-нить может помочь мне с этим датчиком?
Laguna II Phase II, 2.0 F4R714, JR5 Последний раз редактировалось Sergeant; 26.10.2010 в 16:51. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 | |
|
Жертва режима
Только пришёл
|
Цитата: