![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Культуру вождения надо превносить культурой противодействия этому самому быдлу и хамству.
Приведу 2 примера. Если по обочине всех "делает" какой-то джигит... да в общем-то не важно кто и его потом легко пускают, то я считаю что этот человек сделал неправильно. Тк подобные действия подтверждают то, что он может так делать и дальше. И он так будет делать и дальше. Поэтому по-моему вести себя надо не только вежливо, но и грамотно. С другой стороны... выезжаю с МКАДа, там пробка, пытаюсь встроиться и попасть в левый ряд (мне на ближайшем же перекрестке поворачивать)... и вот не пускают же! :) вроде я и с поворотником и не подлезал и места впереди оставил... но не пускал товарищ... прибавил газу - и перестроился через 3 машины перед ним... вот тебе и отношение водителей друг к другу. Правило 3-х Д никто конечно не отменял, да и жалко машину, время, нервы...
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Всегда пропущу человека с поворотником, если меня пропускают всегда скажу спасибо аварийкой, но вот такие учащающиеся случаи хамства и чувства вседозволенности просто начинают бесить! Согласен,что если не пресекать то они ещё больше начинают верить в своё превосходство над всеми.Но получается,что пресекая это становишься на ровне с ними....
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а я вот пропущу, не потому что считаю, что он правильно сделал, а потому что боюсь, что иначе он мне в бочину перестроится, понимаю, что вряд ли, а вдруг?
![]() |
Вверх #6 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
если я действительно спешу, то могу и по обочине проехать(в т.ч. и по встречной) (ничего зазорного не вижу, штраф ведь мой если что:grin:), в наглую не вылажу обратно (ну может пару раз:grin:) а так последнее время стою со всеми, жду))) и что теперь? я " какой то Джигит" и меня надо учить?? :grin:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Ну да, а правый ряд при этом будет стоять вечно, т к потом вся обочина рано или поздно (у первого же моста,поста гаи, сужения) полезет в правый ряд.... По крайней мере у нас на киевском шоссе всегда так.... Я ни разу не ездил по обочине, но если повезу кого то в больницу и т д- то поеду не раздумывая.
![]() |
Вверх #8 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
У нас на одном из выездов из города по пятницам всегда пробка, причем она из-за того, что там всегда стоят Гайцы и при разрешенной 70 и сплошной, какой нить пенсионер, завидев их, всегда едет 20-30 спеша к себе на дачу (и такой "пенсионер" на каждые 10 машин находится). А создание помех для движения - явное нарушение ПДД. Так вот непонятно кто больше тут виноват))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Ну доказывать гайцам что он едет менее 30-ти неохота никому)) да и встречный поток тож нормальный обычно)
зы: просто если проеду в неположенном месте, никого при этом не затормозив и не подрезав, и не обидев думаю ничего страшного в этом нет. Ведь когда едешь 200 и всех обгоняешь - это ведь не наглость, а лишь личное согласие ехать под лишение)))) Последний раз редактировалось МедВедЪ; 30.08.2010 в 22:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мы за рулём (соц.пропаганда) | Дэн | Права и обязаности водителя и пассажира | 41 | 03.11.2010 16:11 |