![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Но вчера (в воскресенье) на Орловке какая-то писюха на бэхе решила со всей дури с3го ряда повернуть на право(при этом забыв на х... , что нужно перестраиваться заранее и включая повороты.) Еле затармозила .Обсигналила с ног до головы. При этом эта коза еще возмутилась,что ей сигналят и не пропускают. После такого я сказала ей еще больше того, что я о ней думаю Где такие дибилоиды права получают?????:nice: PS скорость была 70 км.
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
а я не злюсь, если меня подрезаю - если все обошлось без проишествий, то проехали) Я не идеально вожу и наверно кому-нибудь тоже немного иногда мешаю )))
|
|
|
Вверх #3 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Абсолютно согласна с тобой! Я вообще за рулём стараюсь не нервничать, поэтому выезжаю по-раньше и никуда не спешу, всех пропускаю, поэтому давно никто не подрезал, т.к. притормаживаю, что бы проехал, раз так спешит.
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Олег, я не нервничаю только за рулём! Исключительно за рулём :grin:
Хотя, если честно, бывает тяжело держать себя в руках, я сама ещё тот чайник, исполняю бывает по полной программе. Но вокруг твориться такое бесконечное хамство, что становится дурно.
Последний раз редактировалось SurySan; 30.08.2010 в 20:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Культуру вождения надо превносить культурой противодействия этому самому быдлу и хамству.
Приведу 2 примера. Если по обочине всех "делает" какой-то джигит... да в общем-то не важно кто и его потом легко пускают, то я считаю что этот человек сделал неправильно. Тк подобные действия подтверждают то, что он может так делать и дальше. И он так будет делать и дальше. Поэтому по-моему вести себя надо не только вежливо, но и грамотно. С другой стороны... выезжаю с МКАДа, там пробка, пытаюсь встроиться и попасть в левый ряд (мне на ближайшем же перекрестке поворачивать)... и вот не пускают же! :) вроде я и с поворотником и не подлезал и места впереди оставил... но не пускал товарищ... прибавил газу - и перестроился через 3 машины перед ним... вот тебе и отношение водителей друг к другу. Правило 3-х Д никто конечно не отменял, да и жалко машину, время, нервы...
|
|
|
Вверх #8 | |
|
бараБАНЩИК
Освоился
|
Цитата:
расскажу, как я борюсь... во-первых, исходя из опыта, стараюсь предугадать, как было сказано где-то выше и не попадать в ситуацию.. по моему опыту это избавляет от 95 процентов неприятностей на дороге. во-вторых, если кто-то пытается нагло влезть, не пускаю, но если вижу, что гад едет на ведерке и ему "пофиг на борт", то пропущу, но потом буду ехать у него в заду, пока не надо будет сворачивать или появится возможность обгона, конечно стараясь аккуратно.. не знаю для чего, ведь ему пофиг и на зад.... но вообще видно, что он нервничает.. пусть хоть подумает 15 секунд. а вообще если меня обижают-периодически выжимаю сам, оттормаживаю гада медленно и верно, поравняюсь, посмотрю в глаза, но не ору, как правило. могу пальцем у виска покрутить. но очень редко. смысла просто нет. ибо если орут на меня(99 процентов беспричинно), кроме как улыбки у меня это ничего не вызывает)))) если действительно подрежу и т.п. обязательно извинюсь сам первый. а вот если я вижу совсем трэш наглый и жесткий, что прям страшно и понимаю, что не криком, ни чем не поможешь, беру трубочку и набираю заветный номер дежурной части ГИБДД и подаю на гада сведения... вот и всё.. и на душе вроде как спокойно..
Последний раз редактировалось Костик; 01.09.2010 в 03:20. |
|
|
|
|
![]() |
|
|