![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Как зачем? Накипело... Да рано или поздно все мы вылезаем из машины и идём "общаться". Вопрос только есть ли с кем. Обычно в таких машинах находишь либо новичков которые виновато смотрят и извиняются (в этой ситуации все понятно), либо амбал которого из-за руля-то не вынешь, даже если захочешь и ему до фени все, либо как в твоей ситуации, ну и самое обидное и неправильное когда там сидит человек в погонах и мило тебе строит глазки. Для профилактики включаю РелаксФМ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
сейчас столько быдла развелось...
подходи и спрашивай почему он так поступил в той или иной то ситуации. нормальный человек извинится если не прав. а если грубят в ответ, бей в морду... если уверен в себе конечно. я тоже злюсь иногда, один раз меня тормозил намеренно чувак на LC100, я вышел, там мужик 45 лет, он мне сказал "я таких как ты учу", в общем позлил я его капитально, начал он куда то отзванивать, я говорю, сам что ли не можешь разобраться? в общем чуть-чуть не сдержался, чтобы напинать ему. :)
Renault Laguna II Phase I -> Renault Laguna II Phase II -> Renault Laguna II Phase II Intitiale Paris GT 250hp -> BMW X1 E84 2.0D xDrive 184hp Последний раз редактировалось Alexey; 20.08.2010 в 03:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
http://www.online812.ru/2010/08/18/010/pda.html Игорь Денисов поступил также как и на поле)) ну есть нервы, у каждого... иногда может просто день не заладиться, поссорился,на работе куча проблем и тут чайник на дороге...итд)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Олеж, да какая это злоба? Тебе легче было бы, если б вместо оторванного зеркала у м*дака ты бы стоял в ожидании ментов и ремонта по КАСКЕ?
ПО моему - вполне нормальная реакция (она же не постоянная такая агрессивная ![]()
![]() |
Вверх #6 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
http://lagunaclub.ru/forum/showthrea...E0%F8%E8%ED%F3 рассмотри как вариант, )))))
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не нужно себя винить за мудаков. Их на дороге много. И в ответ на хамство касающееся тебя это вполне нормальная реакция. Я разбил свою машину недавно в аналогичной ситуации и при этом не об того кто вылез, а об другую.
Меня тоже бесит непонимание совершившими проступков, а наглость выводит из себя окончательно.
![]() |
Вверх #9 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Олежка, у меня тоже было такое, вот только я оторвал ему оба зеркала, потом выломал поводок дворника и стал колотить по лобовому стеклу, причем этот черт даже не вышел из машины, закрывшись в ней показывал мне фак, и снимал происходящее на камеру мобильника
![]() Так что ты молодецц!!!! ![]()
![]() |
Вверх #13 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Хм, я думал я один такой последнее время.
Процентов 5% водятлов бесят на дороге. Хочется выйти и набить морду за такую езду и пофигизм к окружающим. Два случая и оба вчера: 1. Еду по отвратительной дороге частного сектора за такси. Внезапно таксист останавливается В ЦЕНТРЕ УЗКОЙ ДОРОГИ и кричит кому-то из людей возле домов как проехать на такую-то улицу. Ему даже в голову не пришло прижаться к краю! 2. Подъезжаю к перекрестку вслед за тонированной в ноль зубилой. У нее даже фонари тонированные. Стоим. Вдруг зубила на пол-метра откатывается назад практически врезаясь в мой бампер. Сигналю - ноль внимания. Через секунд 20 ожидания замечаю, что "это" включило аварийку, но из-за тонированных фонарей ее ВАЩЕ не видно. Выхожу из машины, прошу заднего сдать на пол-метра назад, чтобы мне выехать. Вы думаете задний так и сделал? Фиг вам. Он сам начал пытаться выехать, но "ниасилил" )))) В конце-концов он отъехал - я включаю правый повортник и выруливаю на обочину. В тот же самый момент из зубилы вылезают два парня лет 25 и бодро толкают зубилу мне в бок. Вот что им, ..., мешало сделать это раньше?!?!? И куда они смотрели толкая свой автохлам?!?
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Забудь этот приём. Фиата может сдуть от сигнала фуры
![]()
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Олег, наверное в Вашей ситуации многие поступили бы также... а после таких подстав себя сдержать очень сложно :suicide: сдесь уже правильно сказали, что уж лучше так, чем потом получать выплаты по каско, платить штрафы и разбираться с органами ДПС и прочими...
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Трудно не злится когда из-за чужого пофигизма рискуешь своей жизнью. Но ИМХО догонять и "учить" не выход. Если чайник попадется то он потом со страху может еще круче накосячить. А если просто быдло, то его перевоспитывать уже поздно. С учетом того, что травматику у нас продают всем желающим можно еще и пулю словить. Оно Вам надо?
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На фурах трубки обычно подключены к тормозной системе, и давление там около 10 атмосфер. т.е. практически дудки не могут сдуть ничего . да и установлены они обычно на крыше. Мог бы догадаться что это шутка.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мы за рулём (соц.пропаганда) | Дэн | Права и обязаности водителя и пассажира | 41 | 03.11.2010 16:11 |