![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Ну, не знаю я, для чего нужна эта метка. Теперь знаю! ![]() А про чтение, мне и правда пора завязывать, я уже чего тут не начиталась.....совсем с ума сошла....ручку зачем-то заказала....теперь ездить, снимать лючок, снова приезжать.....сегодня подумала: "Больная...зачем мне эта кнопка?" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Несравнимые вещи. Метка по преднатяжителям, только для того, чтобы было видно, что операция проведена. Но дилер и так увидит это, вбив ВИН в систему. Наташа итак знает, что операция проведена. Так что для нее эта метка не имеет никакой практической ценности.
А выот не имея отметок в сервисной книжке, можно и пролететь с каким то гарантийным ремонтом. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Она удобна и полезна. И ты это оценишь.
Laguna III, 2,0T,6АКПП, "Privilege" + шторки + двойное остекление + люк, чёрная жемчужина (676). Последний раз редактировалось Полковник; 29.07.2010 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Метка. Она серьезная только с точки дилера, облегчающего любому механику понимание, что операция была проведена на машине. Но если решат делать (повторно), не обнаружив метки, по любому полезут пробивать в систему.
![]() |
Вверх #6 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Механику плевать на неё - машину принимает мастер-приёмщик, который не сможет тебе "из базы" ответить было у тебя ТО очередное или нет.
![]() |
Вверх #7 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Мы о Метке? Тогда ты сам видел в Шушарах на экскурсии, как мастер приемщик на месте приемки машины пробивает по ВИН наличие не проведенных ТО на твоей машине. Прямо на месте. И это нам демонстрировалось. Более того, мастера приемщики обязаны проверять машины на наличие таких не проведенных нот. Хотя, тож не все и не всегда это выполняют.
Laguna III, 2,0T,6АКПП, "Privilege" + шторки + двойное остекление + люк, чёрная жемчужина (676). Последний раз редактировалось Полковник; 29.07.2010 в 02:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
неисправности л3, рекорд надежности |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рекорд надежности Лагуна 2 | Valeriy | Laguna II (2001-2007) | 26 | 22.08.2012 22:16 |
Соотношение надежности бензиновых двигателей Лагуны | serren | Laguna II (2001-2007) | 26 | 18.02.2010 18:58 |
стойки Рекорд?? | Leshechka | Подвеска | 10 | 27.11.2009 21:03 |
Индекс надежности..... | Тёмка | Автоновости | 5 | 25.07.2009 23:42 |