![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
гыг... видать, батенька, вы склонны к издевательствам над собой:grin: раз взяли авто, которое "хлипкое и это всем известно"... или просто жадность - второе щЯстье, но в этот раз Вам не повезло:grin:
![]() |
Вверх #2 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
В этом я поддержу Андрея. Последний раз редактировалось AHTOH79; 20.07.2010 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не мне судить, т.к. большого опыта авто не имею. Но по моему мнению - подвеска не самая хлипкая. Конструктивно - банальна и проста (макферсон+балка). Посмотрел бы я на Андрея, когда на фольксе/ауди ему объяснили бы только стоимость рычагов алюминиевой подвески в 400-500 евро (только одних рычагов). По нашим дорогам (среднестатистическим) - проходят наравне с Лагуной, ток за эти деньги у л2 мона всю подвеску перебрать (или почти всю, но без амортов).
Я не понимаю одного - чтож топикстартер взял л2, зная что подвеска у него хлипкая - а теперь ноет? Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #6 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось god1941; 20.07.2010 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
ничего за 100 ккм пробега на обоих норм?
вёдра надо в Европе оставлять, а не тащить в дом... Добавлено через 34 секунды надо будет - перегрызём.
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 20.07.2010 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
касательно передней подвески на Л2 - весь перед поменять - стоимость зч(аморты, все возможные опоры/подшипники/фильтры/пыльники и т.д, шаровые, втулки и стойки стаба) - порядка 10 крур или 350 долларов.
и это ДОРОГО (за ВСЮ новую переднюю подвеску, поскольку там больше ничего нет конструктивно)????
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Тём, сам знаешь - на моей тож за сотню было при покупке, а счас уже почти двушка. Но подобных проблем я не имел, разве ток счас началао стучать всё - дык это 60 тыщ по нашим дорогам и умершие текущей хзимой аморты... но по подвеске почти ничего не делалось... тут уж какой экземпляр попадется.
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
десятая часть от этой суммы за 60 тыщ - это норм?
Антоха, а дай ссылку на это чудо (комплект из 16 рычагов) за такие деньги? Ну или хотя бы ее партнамбер...
![]() |
Вверх #13 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Я не понимаю одного - чтож топикстартер взял л2, зная что подвеска у него хлипкая - а теперь ноет?
Ноешь ты, и ты же - топикстартер!!! Когда я ее брал, я не знал что у лагуны такая подвеска и столько болячек. Брал как и все, потому что понравилась. Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
Чего вы взьелись ??? По поводу узкого специалиста - Смаленский занимается в основном лагунами, и только в них хорошо разбирается, вот и все что я имел ввиду. Он сам говорил что с эспайсами не хочет связываться. Добавлено через 22 минуты 23 секунды Цитата:
А про хлипкость я так скажу. В одно время со знакомым брали машины, практически одного года и с одинаковым пробегом, только я брал лагуну - за неимением больших средств, и брал не за 5 тыс в литве, а почти за 8 тыс в германии, из под одного хозяина, а он взял тойоту кэмри. Так он только масла и фильтра поменял, а я уже больше 1000 уе вкинул, и думаю что это только начало, судя по тому сколько выхаживают запчасти. Я ее взял с пробегом 125 000, следовательно скоро умрут амморты и прочая дребедень. Все это мелочи, а вот рулевая рейка за 1 000 уе + работа, и компрессор за 700 уе + промывка, снятие/установка и прочие процедуры = еще 1 000 уе - меня пугает. Последний раз редактировалось Андрей Минск; 21.07.2010 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сколько проехал он и сколько ты за это время?
![]() |
Вверх #16 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А во вторых - жадность рано или поздно приведет к бедности. Можете пугаться и мечтать о камри, о пассате и чем-либо другом (пока не угонят, не дай бог), но в таком случае Вы ошиблись форумом.:nice:
![]() |
![]() |
Вверх #17 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
Последний раз редактировалось Андрей Минск; 21.07.2010 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как я купил Лагуну!!! | colobus | Трёп | 22 | 22.05.2010 19:36 |
Купил Лагуну!!! | Vaspan | Давайте знакомиться | 15 | 23.12.2009 18:46 |
Купил Лагуну | greeff | Давайте знакомиться | 33 | 24.10.2008 14:22 |