![]() |
|
|
Вверх #11 | |
|
Местный
Только пришёл
|
+1 к фонеру
1. На бензиновом двигателе назначение ЕГР снизить выброс СО,а это достигается путем перепуска выщлопных газов на впуск. Для дожига. 2. В дизеле содержание СО меньше чем в бензиновом. И оно успешно догорает в катализаторе, чтоб уложиться в эко нормы. Основной бедой дизеля является большое содержание NOx. И побороть его можно снизив температуру в камере сгорания. Для этого и нужен этот клапан. Выхлопные газы снижают температуру, однако и мощность от сгорания они тоже уменьшают. Я за то,чтоб отключать. Т.к. Заклинаний клапан и куча сажи за машиной наносят больший вред для природы, чем просто отключенный ЕГР. Добавлено через 11 минут 48 секунд Цитата:
Такой режим когда показывает 0, называется "торможение двигателем". Когда опускается педаль подачи топлива. И никак не Из-за Егр. Топливо просто отключается полностью. И я уверен!!, что и Егр в этот момент тоже полностью закрыт. И учет расхода топлива ведет не МАФ(это не бензинка), а скорее всего по цикловой подаче на форсунках. Считает ебу. Блин, интересно тут у вас=) я б еще поспорил, но надо уходить. В споре рождается истина!!! Или из книг))))
Laguna 2002 1.9 750 privilege Последний раз редактировалось mussa; 30.06.2010 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|