![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
в пятницу меняли обивку сидушки по гарантии и я в очередной раз напряг ОД сверчками (по сверчкам это уже мой третий заход).
Оставил авто и как итог: центральную черную решетку на панели сняли и проклеили по периметру двусторонним скотчем, так что он теперь на 2 мм выступает над решеткой кое-где и это видно из салона ![]() ![]() Но главное: скрип как был так и остался в центральной части торпеды при проезде по не идеальному асфальту ![]() А еще на вопрос почему не убрали дребезжание от задней пластиковой части пассажирского сидения, сказали, что ездили вдвоем и не слышали, а когда я предложил мастеру сесть на заднее место, на неровностях дребезг начался и мне было предложено купить двусторонний скотч, "оттопырить" пластиковую накладку и по периметру проклеить буквой "П" или всегда ездить с пассажиром, так как когда кто-то в кресле, то пластиковая накладка прижимается и дребезга нет. Я в шоке, думаю теперь что делать далее ![]()
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
|
![]()
А теперь у тебя два варианта: смириться или бороться. В один присест побороть все звуки не получится, я в настоящим момент собираюсь на второй заход, душить "торпедных" сверчков буду.
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
мой ОД заявил, что сделав ШИ где-то на стороне или своими руками, я должен буду забыть о многих гарантийных обязательствах RENAULT :welcome:
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На том, что обшивки снимались и могли быть неверно поставлены и из-за это повлекло какие либо неисправности... Или при демнтаже/монтаже повреждения и т.д.
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
а акже манипуляции с электрохозяйством
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Этой мой первый и последний Рено =)
После 10 000 км пробега по нашим догам (за два месяца накатал), салон купехи стал больше похож на погремушку, трещит вообще все что можно в торпеде, в дверях, сзади в потолке где-то дребезг... :) Короче Рено держит марку =) У меня это уже 4 авто, в трех предыдущих, "классом ниже" на такое даже намека не было да при пробеге в 70-80 тысяч. Знал же блин, что не стоит брать это гумно, но взял :suicide: После отпуска идет на продажу ЗЫ: даже если она не будет ломаться... но такое наплевательское отношение производителя к клиенту это блин круто((( Последний раз редактировалось RenoLagCup; 04.07.2010 в 06:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полироль для панели | nikitin81 | Автожидкости | 3 | 06.06.2012 11:35 |
на панели нет зарядки! | Balddevil | Электрооборудование | 12 | 13.12.2010 00:41 |
что-то моргает на панели приборов ? | Didenko36 | Электрооборудование | 14 | 19.09.2010 16:47 |
как ремонтировать порезы на панели | DeniF | Салон | 19 | 24.02.2010 21:37 |