![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Фоток нет. Тема была. Смотреть надо посередине машины на уровне середины передних дверей над тепловым кожухом глушака. Из салона видно куда дренаж выходит при снятой пластиковой крышке сбоку печки внизу (потянуть в сторону двери, она на двух клопах) вот когда ее снимаешь видно коробку печки и резиновый сосок снизу, это и есть дренаж. Снизу его не видно, тепловой экран мешает. Реально ли вообще добраться не разбирая пол машины не знаю.
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
Laguna III Ph II хэтч - катаюсь с удовольствием, нравится. Последний раз редактировалось GromS; 10.06.2010 в 13:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Удивительно, я думал у меня такая проблема, потому что машине 6 лет, а кондёр наверняка не заправляли, думал ехать заправлять... На ходу то всё путём, но главное, чтобы охлаждал в пробках, на ходу то не так важно...
Надеюсь у кого то получится решить проблему самостоятельно, потому что сидеть мокрым в пробках это реально проблема... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну и кто чистит первым с описанием?
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Это я о тех, у кого не капает:grin:.
Просто если я полезу первым отрывать защиту и искать эту трубочку. Не каждый сервис потом собрать обратно сможет. Да и прочистить могу всё что там болтается. Потыкать проволокой в сопун коробки, ещё куданить. Последняя попытка глянуть, что там скрипит в подвеске закончилась принципиальным отсутствием скрипа на яме, а буквально через неделю гибелью шаровой. ![]() Что отрывать?
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут 25 секунд Через охладитель чистить дренаж не удобно, да и думаю не получится, там мешает резиновая типа муфта или сосок. Это если только чистить охладитель хим средствами в надежде, что заодно пробьет и дренаж.
Laguna III Ph II хэтч - катаюсь с удовольствием, нравится. Последний раз редактировалось GromS; 10.06.2010 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"стрёкот" посторонний шум климат контроля | Дмитрий Краснов | Система кондиционирования и отопления | 85 | 14.12.2013 17:22 |
Мой вариант "музыки в авто" (построение в процессе) | Inter | Музыка | 56 | 09.04.2012 01:34 |
Автошины для клуба по оптовой цене от "Авто-Футура" | futurama | Петербург | 24 | 15.02.2012 12:07 |
Режим "mono/dual" климат-контроля. | LIO | Система кондиционирования и отопления | 25 | 31.10.2009 13:34 |