![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Айзик ну вот и отличненько
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() Не забудь принять рюмочку коньячка за моё здоровье.:grin: И пусть двигатель работает без проблем.:))) Добавлено через 18 минут Оставь в покое чистку ЕГР. Замени явно испорченную деталь и наслаждайся своей птичкой.:))) Упомянутый датчик расхода воздуха стоит приличных денежек. Можно взять и Б/у на шроте. Качество этого датчика от времени использования не ухудшаются. ЕГР - довольно крепкая железяка и условия её работы не подвержены большиму стрессу.:))) А потому, выходит её строя довольно редко в плане заклинивания. Не стоит на этой железяке заострять своё внимание. Это самое последнее и настолько же бесполезное дело, когда уже перепробуешь всё возможное более подверженное риску быть поломастым.:))))))))))))
Не уверен - не обгоняй. ![]() Laguna 2, 1,9 Dci (F9K), (120 л.с.) 2002г Последний раз редактировалось stiv; 28.07.2008 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Тут я думаю рюмочкой не отделаешься. )) А вот ЕГР клапан у меня не прикручен до конца, точнее он прикручен, но болтается, как-будто там нет плокладки уплотнительной... Вот поэтому и хочу его открутить и почистить за одно.. А то с него трохи масло сифонит. Ну не масло , а фики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Просто разница в цене одного и другого 30-40 енотов... А машина начала вибрировать (
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Так это вроде и есть подушка нижняя. Она длиной сантиметров 30-40 и два отверстия. Прикручивается к двигателю и раме. Я покупал ее вроде тыс около 40.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Господа! хотелось бы вернутся к теме егр клапана - этот замут предназначен для улучшения экологоческих показателей но ведь сам факт подачи выхлопных газов на впуск весьма плохо. в связи с этим у меня есть предложение сам клапан нетрогать,дабы ненарушать работу электроники, а преградить путь выхлопных газов во впускной коллектор. как вы на это смотрите.
я такой замут делал на мерсе W124 2.0D и кроме снижения расхода и улучшения динамики никаких отрицательных явлений необнаружил. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Ведь EGR для того и нужен, чтоб снижать температуру сгорания смеси, дабы вышеупомянутый NO2 не образовывался в таких количествах.
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А кто знает как поведёт себя машина, если датчик расхода воздуха (воздухомер) отключить?
Просто после покупки машины я около полугода ездил с отключенным датчиком воздухомера (что фишка не была подсоединена заметил только потом). Машина не дымила, не "тупила". После того как подсоединил фишку воздухомера - не заметил абсолютно никакой разницы. Задумался... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю ДМРВ (расходомер воздуха) Laguna 2 1.9 DCi | KosmoS211 | Автозапчасти | 0 | 13.03.2011 16:32 |
Пропадает газ на скорости, тупит, глохнет. | _App1e_ | Двигатель | 1 | 03.10.2010 12:08 |
Продам расходомер воздуха | Master_34 | Другое | 0 | 04.04.2010 21:51 |
1,9dci до 2200 об/мин тупит и дымит | Andrey_Monsk | Двигатель | 7 | 03.04.2010 13:56 |