![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
У нас мозги упавляют: свечами накала, подогревом соляры, сигнал с датчика на тахометр(и по моему на спидометр), опережение впрывка и клапан топливный на ТНВД (имобилайзера). и все...
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Привет.Разьём для подключеия компъютера находится под капотом как раз напротив воздушного фильтра.Там такая коробочка 3 на 4 см.на перегородке моторного отсека.
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
У меня под пепельницей в салоне. На блоке компьютера нет свободных разъемов для подключения.
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
На ребре пару сантиметров вниз от уровня капота по крайней мере у меня так.Может в зависимости от года выпуска может быть и в другом месте.У меня 97г. а твоя похоже после 98.
Л 1 G8T V 760 PK1 RXE 97 welcome: Последний раз редактировалось серый; 19.05.2010 в 00:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Ну да, может в зависимости от года... У меня мой зверь рестайлинговый, поэтому гляну и там и там))))) :grin:
У меня сейчас другая проблема, в правом колесе при повороте руля влево начинает что-то оч сильно херачить... Уровень звука зависит от угла поворота колеса и скорости прохорждения, в общем чем больше нагрузка, тем больше херачит... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |