![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Пробег 32300 км.
По второму разу заменили: чехол на вод сиденье, чехол на ручник. Заказали: чехол на рычаг КПП, уплотнитель на 5 дверь. Сегодня выяснили что умерли оба опорных подшипника, заказали. Сервисники сказали что в начале апреля еще одна лагуна обращалась по опорникам, тоже оба умерли.
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Что-то не нашёл на первой странице упоминания о проблеме с тросиком ручника трущемся о диск
Как минимум три случая уже, включая меня.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Удачно съездил на "весеннюю диагностику". Поменял стойку стабилизатора, левую. По гарантии. 20 000 км.
Посмотрел статистику - я первооткрыватель. И ещё - на первой странице, в списке, два раза указан чехол ручника: - замена чехлов ручника и кпп - 4 - замена чехла стояночного тормоза -3 Нам приписки не нужны.
ЗАЗ 968М, ВАЗ 2108, Мазда 626, АУДИ 80, МАЗДА 626, ВАЗ 2107, ВАЗ 2104, Symbol - были. Лагуна III - есть. Последний раз редактировалось Zharuk; 18.04.2010 в 09:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Второй отчет.
прошел ТО 20. Все ок, кроме: Замена обивки сиденья пассажира по гарантии Замена патронов ламп дневного света по гарантии. p.s. писк колодок пропал аккурат за день до ТО.:dntknw: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Но выехав от ОД поздно ночью опять не заменили лампочки дневного света и заднего номерного (сказали что типа не успели) сегодня поеду менять по гарантии прокдадку под пластиковой крышкой, а вот замена лампочек дневного света и заднего номера буду платить сам! И еще по гарантии поменяли обивку сиденья! Цена вопроса: ТО-30 = около 9600 руб.
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Опять же на "весенней диагностике" приговорили стойку стабилизатора. В этот раз правую. Заменили по гарантии. Пробег 35500 км.
![]() |
Вверх #9 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Я ж весь форум не мониторю. А если пропустил что - поправим:grin: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 53 секунды что конкретно считать? Замена зеркала?
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 19.04.2010 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не хочу быть занудным, но хочу ещё раз вернуться к проблеме тросика ручника которая теперь учтена на первой странице, но почему-то как замена диска
На самом деле это не замена диска, а замена именно блока привода и управления стояночным тормозом. Диск тут вторичен и меняют его со скрипом. Мне, к примеру, его по гарантии менять вообще отказываются, мотивируя тем, что на характеристики автомобиля эта борозда не влияет. Видимо придётся убеждать:angry2: Ну и предварительно отмечусь с ещё одной проблемой На данный момент машина уже 2-ю неделю стоит в сервисе, причина щелчков так и не найдена. Перебирают всё рулевое. Замена левого рулевого наконечника и левой рулевой тяги ничего не дала, хотят попробовать заменить шаровую и, если не поможет, ступицу. Думаю эффекта тоже не будет ибо щелкает у обеих передних колёс. Т.е. дальше, видимо, будет, рейка и х.з. что ещё. Итого за полгода и 6000 км.: 1) замена магнитолы (учтено), 2) привода ручника (см.выше) и 3) щелчки при повороте руля. Вот такой, блин, рекорд надёжности. До этого был турецкий Меган 2, у которого за почти 60 тыс. было всего 3 косяка и те уже сильно после гарантии - поворотник, опора двигателя и опорники. И более чем по полдня за одно обращение он в сервисе не стоял.
KIA Sorento XM FL, Comfort 2.4 бензин 6AT, 4WD Последний раз редактировалось alod; 02.05.2010 в 09:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
пробег 13500
1. по гарантии замена передних амортизаторов на фиолетовые. 2. по красной ОТS ОВ5К замена преднатяжителя левого переднего ремня безопасности на преднатяжитель другой конструкции (с укороченным тросом). причина: в крайнем нижнем положении вод. сиденья возможно повреждение проводки, выявлено 10 случаев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Точность формулировки - залог успеха. Вот написали бы сразу - "замена привода ручника - 1 штук" я бы так и посчитал. Но правила отчета читать не модно
![]()
![]() |
Метки |
неисправности л3, рекорд надежности |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рекорд надежности Лагуна 2 | Valeriy | Laguna II (2001-2007) | 26 | 22.08.2012 22:16 |
Соотношение надежности бензиновых двигателей Лагуны | serren | Laguna II (2001-2007) | 26 | 18.02.2010 18:58 |
стойки Рекорд?? | Leshechka | Подвеска | 10 | 27.11.2009 21:03 |
Индекс надежности..... | Тёмка | Автоновости | 5 | 25.07.2009 23:42 |