![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
а двери равняют так что изнутри не увидишь ок спорить не буду, денег свободных много, подходи с этой точки зрения, я б лучше приблуду какую нить на тачку купил бы с оставшихся денег... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
[QUOTE=lutiyxxx;304737]сверху шви будут равнять шпаклей...
а двери равняют так что изнутри не увидишь Уважаемый-какие швы?:suicide:ВЫ о чем?Все отсверливается по заводским точкам и приваривается точечной сваркой(типа кемпеля),как на заводе-какая на,,й шпаклевка?:nice: Ну а двери конечно-заклинание произнесли-и они выпрямились ![]() И нигде их не выстукивали,, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Где вы видели, чтобы на разборке высверливали по точкам сварки?
Отрезают четверть болгаркой, им пофиг, отрежут, где скажешь На те, получите. Лучше при этом присутствовать самому или с мастером, который будет делать машину Мне задняя четверть с дверью обошлась в 35 круб + столько же работа так что про $800 это не реально (может в РБ это и дешевле, но не на столько) Пс Пол-порога, тоже туда относится
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 08.04.2010 в 02:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
да, тоже как-то не встречал чтобы резали по швам. сколько надо, столько режут, а остаток умудряются перепродать.
Леший, цены у вас атомные какие-то, если я правильно понял, то 35к рус. в пересчете на франклинов -- за 1000 у.е. переваливает за четверть с порогом да без работы, так? человек 40 обзвонил, самое дорогое крыло с порогом было 350 у.е. сторговался с человеком за крыло и порог 150, балка пустая 70, дверь пустая 50(если все забираю). Но цены ниже, чем "средняя температура по больнице", так что возникает вопрос, на что обратить пристальное внимание при осмотре, чтобы шрот не взять. особенно как балку определить не кривая и не восстановленная ли. мастер то объяснил сколько чего резать, но сам, сосиска, не поедит. Последний раз редактировалось Мишка Мехх; 08.04.2010 в 23:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Заказывал по телефону из Люберец МО 1200 км от меня Ребята адекватные поняли всё, что мне нужно, проконсультировали, отрезали, отправили транспортной компанией, пересылка мне обошлась в 1200 руб ($40) На машине не принято показывать ТТТ, Но если уж битая, пусть начертит маркером на твоей, где нужно резать с донора, а там уж сам командуй резчику)
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 09.04.2010 в 00:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
[QUOTE=Леший;305724]Где вы видели, чтобы на разборке высверливали по точкам сварки?
Отрезают четверть болгаркой, им пофиг, отрежут, где скажешь На те, получите. Все правильно-кто будет делать,тот и будет отсверливать крыло с четвертушки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
побился - 2 | Мишка Мехх | ОФФТОПИК | 33 | 21.06.2011 00:30 |