![]() |
побился =(
Вложений: 5
ну вот.:censored: и меня гонсалез зацепил... :censored::censored:
товарищ, как в том анекдоте, был до синевы пьян, и слегка выбрит... но и моя вина там была, вообщем мировым соглашением разошлись. охх:censored::censored: |
всё... машину на списание....
|
почему? мне кажется все восстанавительно... вопрос ток в цене. или я не прав?
|
Да шучу я.. сделаешь....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды судя по фоткам менять ничего не надо. все восстанавливается. по Минским ценам-вообще бюджетно должно получиться |
Жалко машинку:acute: Конечно сделается:drinks:
|
Цитата:
это час назад было, немного к юмору сейчас не восприимчив. после работы к кузовщикам съезжу, интересно что скажут. немного напрягает, что: а - теперь ездим со странным звуками (что-то треться и бьется при разгоне и на ямах). б- при перестроениях и на скорости больше 50 esp врубается, и с нехарактерным звуком машину тормозит и зад несет, кмк. от места аварии до дома киллометр, может просто нервы) в - визуально колесо ушло "во внутрь" Цитата:
Добавлено через 10 минут 3 секунды кста, чтоб темы не плодить, наверно надо искать крыло, порог, балку и дверь. есть у кого купить? |
блин, жостко всадили
|
:sad: неприятно конечно , но Мишань все починится :drinks:
|
балку заднюю ищи, ровно её никто не восстановит, дверь влегкую восстанавливается, крыло тож востанавливается, порог хз...
главное чтоб стойка амортизатора не ушла |
дааа, съездил к двум мастерам.. новости с полей так себе.
говорят, надо менять балку, остальное в подвеске целое. один дверь берется ровнять, второй низачто не хочет. половину крыла и порога санмитеров 20, и пугает что внутри еще что-то обязательно ушло.. вот :censored: всего насчитали 1000-1200 у.е. |
Сочувствую,жаль машинку(((Где это и как тебя так угораздило то??
Так нашел, кто возьмется ее полностью сделать?? |
Цитата:
А сколко балка б/ушка в РБ стоит интересно? |
бухаю.....
|
Посмотри крепление балки
Скорее всего еще и там косяки найдешь( балка держится на 2-х болтах через сайлентблоки |
Цитата:
спасиб, спасиб в районе академической. но оба виноваты, так что каждый ремонт себе оплачивает сам. ищем-с пока. к двум разным мастерам съездил, результатами крайне недоволен.(конкретики ноль, "а можа там ясчэ нешта пайшло, ой а тут в двяры зазор большы, ну яго... дверь покупай." по ценам разбежки в 200 долларов за каждый элемент. Один говорит тут делаем, тут не делаем, а это мне вообще впадлу делать... нафих такой мастер.. но за работу один 500, второй 600 просит) завтра к своим подъеду, ибо сегодняшние знакомые знакомых моих знакомых. Цитата:
Цитата:
|
сочувствую!а с чего вы взяли что балке кранты?а откуда 1200 за работу?пригоняй к нам, тебе за 800 сделают, да ещё на 200 погудим!на первый взгляд скрытых повреждений нету, но я могу ошибатся!
|
Цитата:
их как раз и не смотрел, так вроде подвеска живая, только сама балка пошла. Вывод основан на: 1) визуально заметно прекрасно. 2) (сразу извиняюсь за свою слабую техническую речь) болт, который держит диск сместился в сторону и заметна натертое место, где он был. Еще нюанс вспомнился: на разгоне все гремит и машину несет в сторону. Связываю это с тем, что колесо направлено в салон. Также esp врубается и тормозит если больше 60.. связываю с тем же. и вот еще: прямое положение руля изменилось, теперь он всегда повернут.. чувствую еще эта песня только начинается.. На светофоре догнал Некто, представился мастером с приличным стажем работы, сказал, что лучше машину в граж поставить, потому что ехал сзади и видел, что у меня "ленивый мост"... посему знатокам вопрос, что за оно? левинвые варенники заню:dance2:, мост не зннаю:cray: |
Болтается
колея передних и задних колес не совпадает Добавлено через 1 минуту 13 секунд так ездить нельзя резину сожрёт мигом Добавлено через 11 минут 5 секунд на разборках поищи: тебе нужна будет задняя левая четверть ( ее выпиливают из донора и врезают тебе) стучать-шпаклевать кмк очень дорого дверь ремонтируется + смотри подвеску Удачи:welcome: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |