![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
АКПП при полной остановке и нажатой педали тормаза сама переходит переходит в "N". Так мне сказал Николай Веселов, после обращения в ПА на толчок при полной остановке (на прогретой машине их не ощущаешь, а на холодной бывают)
Последний раз редактировалось Littleway; 26.03.2010 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
рычаг что, святым духом двигается? попробуйте разницу "D и тормоз выжат" и "N + педаль без разницы". Легкая вибрация будет заметна - сам смотрел на Тёмкином дизеле. Физику не обманешь - разница есть - ее не может не быть.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Наша коробка сама переходит в нейтраль, когда машина остановилась и нажат тормоз. Причем это происходит не всегда. Скорее всего есть адаптация и временная задержка небольшая. Т.е. если езда тронулся-тормоз-тронулся-тормоз, то она в нейтраль не переходит. Если остановился и стоишь, то через какое-то время небольшое коробка перещелкивается в нейтраль сама.
Я этот момент уже ощутил))
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Есть! Но я думаю, что так и должно быть.
Меня другое сейчас мучает. Утром после запуска двигателя перевожу в "Д" так очень сильный толчок в коробке. У меня машин с АКПП было ой как не мало, но такого не было не на одной. Как будто масло в коробке загустевает сильно(( Но на улице не зима ни фига(( Потом в течение дня - как обычно!!! На том же Айсин в -35 переводишь в "Д" - легкий толчок и все! Я представляю как Гуня прыгнет, если ее в -35 в "Д" перевести(((
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
печка максимальном режиме обдува | goga-brodiaga | Система кондиционирования и отопления | 29 | 26.07.2014 18:52 |
АКПП в аварийном режиме | Latif | Трансмиссия | 9 | 15.07.2010 13:59 |
Проблемы в режиме нагрузки | s0yer | Двигатель | 0 | 13.05.2010 16:36 |
Какой ногой вы нажимаете на педаль тормоза? | Sergio | Трёп | 122 | 21.03.2010 03:28 |
Заглушил в режиме Drive помогите | Nomerkov | Трансмиссия | 12 | 04.02.2010 13:01 |