![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Значит я так понимаю есть две системы:
1)Штуцер прокачки выполнен по аналогии со штуцером на суппорте тормозов и его открытие или закрытие производится с помощью откручивания или закручивание соответственно; 2)Штуцер и в нем пружинная скобочка, там находится шланг гидропривода и для возможности изменения его положения и приходится отжимать вверх пружинную скобочку. Правильно ли я понял или нет, поправьте пожалуйста? А то у меня, походу, система как на фото. И ее прокачивать нужно как тормозную систему? Последний раз редактировалось anton_kabyshev; 30.03.2010 в 00:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Есть 2 способа, вливать жидкость или высасывать шприцем.
в любом случаи нужно подключать к штуцеру прокачки, у меня его больше нету, из него текло, я его запаял... на рисунке указана скоба которую можно снять, чтоб не прокачивать через штуцер, т.к. у меня его нету и сам штуцер прокачки примерно нужно влить или высосать 2 шприца(шприц с приспособой на рисунке),когда вливаете бочек тормозной жидкости должен быть откручен прокачивая через сам шланг нужно сделать так чтоб при сборке из него ничего не вытекло. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
А у меня такая проблема..... сломался штуцер прокачки сцепления, может кто поможет найти номер этой детали?
Добавлено через 44 секунды машина лагуна 2 двиг 1,6 ручка Последний раз редактировалось Ruslan34; 20.09.2012 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
вот посмотри здесь
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...242#post864242 я себе так сделал) работает! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Питер) штуцер прокачки сцепления | Dionis | Автозапчасти | 8 | 25.09.2012 00:00 |