![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Ну Шевчук не публичная фигура, по телеку не выступает, на радио тоже не слышно...
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
2 Colobus- умом не блещете. Если мужчина что-то говорит- он за слова отвечает. Если у вас что-то не так и надо заниматься самонакачкой- это ваши проблемы. Лучше быть,а не казаться- вероятно, не ваш девиз?
Голословие дело противное.. тупо набиваем ОГФ....http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...точники финансирования ОГФ оглашать,или сами знаете? 2 lifcey Вы подняли вопрос ссылкой с тыТрубки. Там человек несёт бред. Зачем он его несёт- я как участник дискуссии сказал. Доказывать что-то - удел прокуратуры, не так ли? Ещё раз утверждаю- Ю.Ю.Шевчук отрабатывает деньги. И я его понимаю- деньги весьма приятные. Центральным каналам про всех всё рассказывать времени не хватит. Тем беолее, Шевчуку и ему подобным деятелям дадут если надо денег ещё больше- и они пропоют осанну кому надо. Зачем раньше времени озвучивать схемы для широких масс? Последний раз редактировалось Alex04; 11.03.2010 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Позволю себе заметить, что мои высказывания не носили личностный зарактер и никоим образом не несли смысловую нагрузку оскобительного характера. Более того, любезнейший, я не позволял себе негативно оценивать ваши умственные способности. Последний раз редактировалось colobus; 11.03.2010 в 18:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Напоминаю, так для порядка, что переход на личности с оскорблениями автоматически переводит человека в ряды читателей
![]()
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
ну, что же..
2 Colobus- неправильно понять друг друга- легко, осознать это вовремя- сложно. Простите,если был жестковат. Итак, Ю.Ю.Шевчук делал хорошие вещи- ездил в Чечню бесплатно, песни когда-то хорошие писал..Потом бизнес у него стал вянуть и понеслось- 2004 год- на Майдане пел песни, рассказывая всем ,что он вапще украинец и захiдник-ибо ШевчУк(естествено, совершено бесплатно ![]() У него была сложная жизнь, мы, поколение 80-х, его помним за Ивана Помидорова и Чёрный пёс Петербург,за Осень и Не стреляй а вовсе не за бред на ТыТрубке.Он артист, наркоман- без внимания он реально испытывает ломку, как и многие работники сцены.Много ли он написал с 1992 года? После начала 90-х оказаться в вакууме внимания для артиста очень неприятно..А если тебе за проникновенные слвоа ещё и платят хорошо- отказаться сложно.Тем более, на 2011 надо готовить возможность берёзовой или какой-нить фиолетовой революции- а там такие люди ох как нужны. Ребят, ну не собираюсь я вам сидеть и доказывать. Вы верите в случайности и чистоту помыслов? Sapienti sat. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Alex04. Если уж быть откровенным и отвечать за свои поступки, то признаюсь, что скрытым инициатором перехода на личности всё же был я.
Не буду пытаться с вами дискутировать, позволю себе заметить, что не стоит забывать добавлять к своим высказаваниям ИМХО, что буквально означает "ваше субъективное мнение". |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
но после 1992 года группа ДДТ выпустила 10 альбомов не считая концертных записей и сольников шевчука (специально зашел на сайт посчитать)) т.к. не слежу за этим, а слушаю его по настроению) может быть просто его творчество перестало совпадать с вашим взглядом на мир и музыку и вы больше не слушали его? но это не значит, что без вас он оказался в вакууме я ни разу не слышал о пустых залах на концертах шевчука может это не так? Последний раз редактировалось ДиВ; 11.03.2010 в 19:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
В чистоту верю, очень редко, но верю... Я не поклонник Ю.Ю. и очень мало за ним слежу, так иногда что-то где-то пересекается. Но то что вы говорите конечно требует аргументации. Просто без нее это выглядит не очень красиво, отсюда и реакция у людей. Если я завтра разразюсь речью про нашу действительность, это же не значит что я получаю бабло в ОГФ :dntknw: А так конечно все возможно в наше время, к сожалению все(((
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Будьте так любезны
А что конкретно Вы считаете бредом? Что по ящику кроме зомбоеды для быдла не показывают? Что менты и чиновники де факто что хотят - то творят? Им хватает времени, чтобы рассказывать как после письма ВВП в деревню газ провели, за который деньги жители уплатили. Но им не хватает времени рассказать о том, как в Москве разогнали многотысячный митинг. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
2 СOlobus Гхм, IMHO тут е совсем верно, скорее "в действительности.." когда мнение личное- обязательно указываю. Тем не менее- мы же всего навсего обменялись мнениями. за стаканом хорошего виски это было бы куда веселее,чем в печатной форме 8-))
2 lifcey Модератор,а троллите ![]() Источники финансирования ОГФ: Ходорковский, Берёза, Фонды Помощи Развития Демократии(все некоммерческие и совершенно, совершенно не имеющие отношения ни к каким организациям где царят аббревиатуры). По ящику показывают то, за что платят. У меня персонально 95 каналов- цензуры что-то не наблюдаю, сигналы не глушат, смотрю что хочу. Про ipTv умолчу, ибо не эфирное это. У меня в Сибири даже 2 украинских канала идёт- смотрю иногда со скуки.Смешные очень. Шустер так тот уже с отчаянья только сеппуку не делает.. В США копы и федералы- творят куда более весёлые вещи- и это, почему-то, считается обыденным. Или бревно в глазу ,как обычно не видно? А то что перед выборами 2012 года подспудно население готовят к бунтам и прочим вещам-это от недоумия. Перестреляют особо шустрых- и всё своим чередом пойдёт. Вы про Tea Party что-нить знаете? А количество демонстрантов на них-известно? Что-то FOX News и CNN не особо разогнались про них рассказывать.А про многотысячные митинги..Расценки давно известны- студенты от 250 рублей, если подраться-похулиганить от 1500, измождённые дедушки-бабушки - дороже, КПРФ своими ценными кадрами не разбрасывается.. Итог- уверяю вас, ничего экстраординарного не происходит. Просто РФ сейчас плавно готовится к достаточно большой войне,а методика противодействия откатана до мелочей- вспомним Путиловский завод 1916 года, 1917 и очень странное Временное Правительство и товарища Власова- только когда срабатывает, а когда и нет. Будьте немного более критичны-бурленье говн очень хорошо для ловли рыбки в мутной воде.К сожалению, мы с вами не ловцы, а скорее рыбка.. 2 ДиВ Дык, после 1992 года весь музыкальный мир открылся, а ДДТ не особо Nirvana,к примеру, соперник...Было время- были они красавчики..а сейчас- как Eagles- всем молодцы, только просят поиграть Hotel Califoria 8-)) Последний раз редактировалось Alex04; 11.03.2010 в 19:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |