![]() |
|
Шевчук
|
Сам-то что думаешь?
|
в своём стиле и духе... скучно ему жить. в 80-е просто всё что они всем ленинградским клубом делали не лезло в ворота, а теперь демократия, всё можно, надо же как-то из формата выделяться...
|
Да ну брось, какая скука, не покупают его просто ))))
Пытался пару последних его альбомов послушать - полная муть ни о чем. До уровня "Черный пес Петербург" или "Не стреляй" не доплюнуть. |
Да вобщем-то он прав.Просто немногие могут сказать это публично.Вот интересно,Кинчев это ему ответил?(слушать до конца)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Нафига вообще музыканту проповеди устраивать? Отражай своё видение в стихах. А теоретиков и без них в стране хватает. Всяких Немцовых штук 30. |
люблю ДДТ, но 10 минут болтовни не буду слушать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и вся забота об электорате :) |
Цитата:
|
Что говорит только о том, что он му..к, ибо его вообще ничего и никогда не устраивает )))))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
"Проповеди" он не на каждом концерте читает. По крайней мере мне не повезло лет 5 назад. |
Цитата:
На сегодняшний день он остался один из немногих кто думает и говорит то что он считает нужным, и не вылизывает жирные чиновничьи задницы в отличие от других старых горе-рок-ин-рольщиков. |
чертов пессимист
|
Говорит он примитивные вещи, банальные, но главное - что говорит. И то ему плюс. А творчество его очень уважаю.
Да, и поводов для оптимизма не вижу, кстати. И пессимист я, возможно, куда больший, чем он. |
Он там по бумажке читает?! :)
Таки в начале 90-х у него намного искреннее получалось... Шевчук уже не тот... А жаль. |
Хехе..Господа, он на грантах сидит.Ему за каждое такое выступление платят больше чем за весь концертный тур.Самое мерзкое, что он говорит одно, делает другое, а борется вообще с третьим.И всё за денежку.Ничего от души,что напишут то и гундит.На ВВП хороший заказ сейчас оплачен- вот и оживились несогласныя:censored:
|
интересно откуда у Вас такие сведения?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |
|