![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Не буду страдать конспироложеством, поищите ,в интернетах есть ,как он с каспарышем обсуждал оплату высказываний- это ещё 2005 год. Там много чего не очень красивого есть, вы,друзья, поймите, ничего просто так никто не делает. В 2004 году тоже много людей искренне верили,что на Украине народные торжества- а там банально по 10 баксов давали в день и поили нахаляву.
Я бы вашему знакомому не очень бы поверил- денег на организацию концерта надо немало, и просто так насобирать их..несколько нереально..Одних согласований у разных инстанций надо собрать пресс,подкючение к сетям, реклама... Не забывайте поговорку "ищи кому выгодно"- и много нестыкующихся на первый взгляд вещей разом ыстраиваются в общую картину. Вот недавно какой-то актёр пятого эшелона написал, что надо презирать медвепутов и прочее..Пост в ЖЖ у тысячника стоит от 500 баксов.. Сейчас на предвыборке столько денег выкапывают- диву даёшься. Вот Юра и пошёл на сенокос- ничего личного, чиста бизнес |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Ну так дык так... пускай каждый верит в то что хочет, при том у каждого своя мера осведомленности. Спорить не вижу смысла;))
![]() |
Вверх #4 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Если бы ответил, то начали бы;))) А что осенью??
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Поискал - не нашел. Думаю если бы это было так, центральные каналы месяц бы первой новостью пускали. Зачем же грязью человека поливать? Хоть бы "имхо" приписали чтоле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Ну Шевчук не публичная фигура, по телеку не выступает, на радио тоже не слышно...
![]() |
Вверх #11 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
2 Colobus- умом не блещете. Если мужчина что-то говорит- он за слова отвечает. Если у вас что-то не так и надо заниматься самонакачкой- это ваши проблемы. Лучше быть,а не казаться- вероятно, не ваш девиз?
Голословие дело противное.. тупо набиваем ОГФ....http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...точники финансирования ОГФ оглашать,или сами знаете? 2 lifcey Вы подняли вопрос ссылкой с тыТрубки. Там человек несёт бред. Зачем он его несёт- я как участник дискуссии сказал. Доказывать что-то - удел прокуратуры, не так ли? Ещё раз утверждаю- Ю.Ю.Шевчук отрабатывает деньги. И я его понимаю- деньги весьма приятные. Центральным каналам про всех всё рассказывать времени не хватит. Тем беолее, Шевчуку и ему подобным деятелям дадут если надо денег ещё больше- и они пропоют осанну кому надо. Зачем раньше времени озвучивать схемы для широких масс? Последний раз редактировалось Alex04; 11.03.2010 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Позволю себе заметить, что мои высказывания не носили личностный зарактер и никоим образом не несли смысловую нагрузку оскобительного характера. Более того, любезнейший, я не позволял себе негативно оценивать ваши умственные способности. Последний раз редактировалось colobus; 11.03.2010 в 18:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Будьте так любезны
А что конкретно Вы считаете бредом? Что по ящику кроме зомбоеды для быдла не показывают? Что менты и чиновники де факто что хотят - то творят? Им хватает времени, чтобы рассказывать как после письма ВВП в деревню газ провели, за который деньги жители уплатили. Но им не хватает времени рассказать о том, как в Москве разогнали многотысячный митинг. |
![]() |
![]() |