![]() |
![]() |
Вверх #61 | ||||
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]()
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 27.01.2010 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #62 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Paullo.........видишь как все у тебя хорошо))))
я правда 2 недели назад пересел с мазды-6 на Лагуну-3... и доволен как слон))) ты просто сразу ошибся в выборе...а потом страдал......зачем 1,6 было выбирать если тебя к мощным двигателям тянет))) у меня машка была 2 литровая с акпп-5 (147 лыс)....так вот по сравнению с турбодизельной Лагуной (150 лыс) она ВОООБЩЕ НЕ ЕХАЛА)))) 7 мазда пощустрее в разы....но тебе придется познакомится с интересным подходом япов к ЛКП, отсутствию оцинковки на тоньчайшем металле, расходу ее движка (если быстро захочешь ездить)...так что не надо хаять машину если сам ошибок наделал))) я например свою мазду любил...и ее предшественницу тоже.....и после лагуны машину буду любить.....и они не подведут.....а когда купил не то и страдаешь за рулем машины "которая не едет" вот тут и жди беды.....строго ИМХО
Laguna III, 2,0TD, 6АКПП, "Dinamique", серебристая красавица (D69) Последний раз редактировалось PAV; 27.01.2010 в 22:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #63 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Тесно-не -тесно это ещё зависит от посадки водителя, если у него рост больше 1,80 м. то как правило они отодвигают салазки назад почти до упора, и задним пассажирам там сидеть действительно очень неудобно. Но это не только проблема лагуны... Не хочу спорить с автором топика потому что он написал свои объективные негативные впечатления усиленные мелкими поломками и глюками,к сожалению и у Рено на сегодня бывают косяки и глюки. Ну и конечно Мазда СХ-7 пуляет намного лучше Лагуны с 1,6 л., но сколько она кушает бензина? У моего товарища средний расход на СХ-7 был 22-25 литров по городу при активности езды чуть выше среднего,по этой причине он так и не сдружился с Маздой и поменял её на БМВ Х-3... Здесь всё зависит от полноты набитого кармана... Не было бы денег,так и посей день ездил бы на Лагуне 1,6л. и был бы даже очень доволен. Все машины ломаются, впрочем и люди тоже (болеют), но это не значит что надо машину ругать на чём свет стоит,а людей за то что они болеют ставить к стенке...
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 27.01.2010 в 22:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #64 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Дорогой Paullo, хочу возразить некоторым вашим претензиям к лагуне.
1. Что бы снять максимальную мощность мотора нужно его раскрутить до максимальной мощности т.е. до 3500об\мин, после этого машина обязательно поедет, по опыту мегана истейт (мотор 1,6) знаю что при резком ускорении нужно набрать обороты и при пониженной передаче резко нажимать на газ и динамика будет в порядке. 2. Что касается педального узла, то всего-лишь поднимите сиденье выше (регулировки слева в кресле) и проблема исчезнет. 3. Насос ГУР, в мануале написано "не оставляйте колеса повернутыми в крайнее положение - это может привести к поломке насоса ГУР", видимо это является основной причиной поломок. 4. Теснота в салоне очень субьективна, все зависит от того что ты хочешь от машины, ехать, отдыхать, играть на гармошке и т.д, и в каждом случае можно найти недостатки. У меня, как и у многих, был логан, меган, и есть лагуна, подобного перечисленного вами бедствий в таком количестве нет (тьфу, тьфу) и надеюсь не будет, поэтому прошу не относить все претензии к марке рено (особенно к лагуне), присмотритесь лучше к себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #65 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Интересная статья-отзыв к нашей теме;) В тесте принял участие хэтчбек Renault Laguna с самым «бюджетным» силовым агрегатом — 1,6‑литровым 115‑сильным двигателем...
![]() |
Вверх #66 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
Можете не сравнивать эти авто - но буду благодарен за отзыв о СХ-7, несмотря на то что он несколько другого класса :) Да и не нужно о ЛагуноВладельцах думать плохо - у нас у каждого свой взгляд на машину с логтипом Рено на капоте. В Кларусе кстати тоже не нашёл её.. VF1BT1U0D39536278
![]() |
![]() |
Вверх #67 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
не надо гнать на 1,6. очень даже хороший двигатель
![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #69 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Самое смешное что он и на мазде у него врёт, это допустимая норма и сделана специально.
![]() |
Вверх #71 | |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #72 | |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #73 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
2) Даже не пытался, психпортрет - это к психологам, я больше о том, как создать себе проблемы и найти виновного в них. 3) Надеюсь, большинство людей, прочитав ваше сообщение, учтут этот опыт с пометкой для себя, как не нужно покупать машину. Некоторые из них выберут Лагуну и абсолютно большая часть из последних будет довольна ею на все 100. И вам "ни гвоздя, ни жезла". В принципе плохих машин сейчас уже практически нет, главное понять, что и для чего ты хочешь. ![]()
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #75 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Все наверное зависит от стиля посадки водителя :dntknw: Ладно я, у меня рост не велик, но вот мои друзья с ростом за 180 сидят и с зади все нормально, просто они любят повыше сидеть и не занижают по самые... в пол сиденья.
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 28.01.2010 в 01:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #77 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Дело именно в том, что пространство под сиденьем водителя у Лагуны заметно меньше. Завтра попытаюсь измерить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #78 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые Лагуноводы, я бы попросил воздержаться от комментариев типа " ...да ты сам козёл" и "... не было бы денег, ездил бы на Лагуне и радовался ...". Если бы бабка была дедкой, то у неё были бы между ног яйца. Если был в чем-то неправ - обоснуйте. Пока ни на одну свою ОБЪЕКТИВНУЮ ремарку по поводу данного автомобиля я не получил НИ ОДНОГО возражения от вас, форумчане. Со своей стороны я готов подискутировать о "никаком" ближнем свете авто, при этом ксенон "заколхозить" не удалось - не прошивается. Поспорить с вами о фароомывателях, которые не омывают, а лишь смачивают. О стуках в рулевой рейке (подвеске), не знаю - в сервисе прикинулись глухими и сказали "всё ОК". О датчике дождя, который в темное время суток работает, как он хочет, а не как надо (впрочем, радиоантенна работает по такому же принципу). Это так далее по ходу движения к корме. ОБЪЕКТИВНЫХ тем для разговора наберется много.
На заданные вопросы - отвечаю. ВИН я выложу завтра, сейчас не хочется бумажками шуршать. Сравнение с Маздой -7 откладывается до окончания обкатки, если, конечно, борцы за светлый образ Лагуны 3 меня окончательно не засыпят тухлыми помидорами. Реплики типа "... а ты знаешь, какая Мазда 6 2,0 АКПП х**вая ..." . Да, знаю, такая служит моему другу верой и правдой уже три года. Хорошо, что прозвучал вопрос про расход топлива. Когда я продавал Меган, борткомпьютер показывал средний расход 9,1 л/100 км. Когда продавал Лагуну - 12,1. Для меня так и осталось загадкой ,как при одинаковой манере езды, маршруте, незначительной разнице в весе, при одинаковых двигателях и меньших лошадях на Лагуне (кстати, ещё одно нае****во Рено) такая разница в расходе! К слову, Мазда с её 240 л/с сйчас показывает 16,8 л/100 км. Алекс.Ч спрашивает, как я узнал, что спидометр врёт. По старинке, Алекс.Ч, по старинке. Первая старинка - радар с видеофиксацием ГИБДДшника (представляю, какой тут хохот разбрает читающих ![]() И напоследок. Уважаемые Лагуноводы - ахтунг! Это не ветка "Недостатки Лагуны". Это ветка "Отзывы о Лагуне" (модераторы, поправьте меня, если я неправ). Это отзыв человека о данной машине, нравится вам это или нет. Когда меня спрашивают мнение о Мегане, я отвечаю: "Берите. Машина сделана для людей, правда, с поправкой, что собрана кривыми турецкими руками". Когда задают аналогичный вопрос про Лагуну, я отвечаю: "Берите. На тест-драйв. С домочадцами. Обязательно. А потом решайте, подходит она для вас, или нет". Ни гвоздя, ни жезла! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #79 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Никто здесь несобирается закидывать тухлыми помидорами,насчёт многого я согласен+стечение обстоятельств+всётаки машина тебя выморозила.УМЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО.А с CX-7 сравнивать глупо.Насчёт расхода на мазде,у друга ниссан мурано 3.5.он ездит 14л на,егото моторе,я всегда за 20.А от ренохи просто большего ожидал,крутил побольше,вот и расход.
![]()
![]() |
Вверх #80 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Раздули тему, как надувной шарик. Ну, продал человек без сожаления, что в этом такого? Неудачно купил, неудачно продал, потерял время и деньги, вполне можно понять человека. А то, что излил свои эмоции, значит, всё-таки сожаление было. Что-то доказывать, себе дороже. Да, и "тухлые помидоры", по-моему, больше летят в сторону Рено, а именно Лагуны, за исключением Мегана. Могу только одно пожелать человеку, это удачного выбора, чтобы Мазда СХ-7, тоже не оказалась "чемоданом без ручки", как Лагуна в данном случае.
![]()
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лагуна продана.. | Васёк | Автомобили Форумчан | 23 | 07.02.2011 15:03 |