![]() |
|
Продана без сожаления
Здравствуй, дорогой читатель.
Рено Лагуна III 1,6 МКПП "Динамик" 2008 г.в. была куплена в марте 2009-го в Оводе (понравилась - купил), сдана по трейд-ин в декабре того же года за копейки ( "спасибо" Рено за его ценовую политику). Пробег на момент продажи - 8400 км. При покупке машину не тестил, за что и поплатился. Не буду описывать все недостатки данной самоходной телеги, все и так о них знают. Из личного: Машина неудобная, сзади тесная, ходовые качества никакие. Высокий педальный узел, ощущение, что нога с педали тормоза или сцепления вот-вот соскочет. Еще о тормозах. При торможении под небольшой уклон могучий зад Лагуны забрасывался и она начинала "мести хвостом". При упке тахомерт работал "секторально" (стрелка перемещалась спупеньками). Потом это вылилось в зависание стрелки на 7-8 тысячах при выключенном двигателе. Спидометр врал на 5-10 км/ч. Замена по гарантии (по счету 36000 рублей). Примерно на 1000 км сдох ГУР (руль на месте крутил двумя руками). Приехал раз на СТО - сказали, норма, посоветовали подкачать колёса :) Через две тысячи ездить стало невозможно - скандал - замена насоса по гарантии (по счету 18000 рублей). Климат, хоть и раздельный, работает в разы хуже, чем на Мегане (опыт владения которым был 1,5 года). Очень жалел, что его (Меган) продал, единственный минус которого был в неудобном водительском кресле. Ни гвоздя, ни жезла. |
Цитата:
Но сейчас то выбран верный сделан? |
Кстати, если мне память не изменяет, то у нас с ГУРом только ребята с 1,6 меняли, у других нет проблем.... Интересно ГУР там друогй???
|
другой... а у нас с электронасосом.
|
Цитата:
|
буога. низкие ходовые качества на полуторатонном автомобиле D класса с двигателем 1.6:lol:
неудобство салона по сравнению с меганом тоже поржал. Салон крайне удобен. Лучше только в л2 |
Набег конкурентов?
|
Цитата:
|
Просто эмоции... Сегодня знакомый складывал такие "этажи" на чудо немецкого автопрома - Пассат с движком FSI, ну не заводятся они при морозе от 20 :grin:
|
Думаю на днях примерно такая же тема у Пассатов появится)))
|
Цитата:
Не перевелись еще чудаки на земле русской. :dntknw: |
Да просто эмоции и понятно почему
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
взял за 600 ... сдал за 450... что новое в этом бюджете? Символ?
|
Цитата:
|
|
Значит уже кем-то куплена без сожаления)))
|
У К4М до 8 килооборотов разметка????:wacko2:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх....за 450 и я б взял:-)))))))
Это ж всеми "любимый" мой родной 1,6 который (ничего личного)очень хорошо справляется с неподвижным состоянием на стоянке:-))))) |
Цитата:
Но соглашусь что брать его в надежде на то что он будет "пулять" - неумно.. В целом мотор стоит себя... но КМК вместо него лучше бы К9К ставили )))) |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |
|