![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Все наверное зависит от стиля посадки водителя :dntknw: Ладно я, у меня рост не велик, но вот мои друзья с ростом за 180 сидят и с зади все нормально, просто они любят повыше сидеть и не занижают по самые... в пол сиденья.
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 28.01.2010 в 01:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Дело именно в том, что пространство под сиденьем водителя у Лагуны заметно меньше. Завтра попытаюсь измерить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые Лагуноводы, я бы попросил воздержаться от комментариев типа " ...да ты сам козёл" и "... не было бы денег, ездил бы на Лагуне и радовался ...". Если бы бабка была дедкой, то у неё были бы между ног яйца. Если был в чем-то неправ - обоснуйте. Пока ни на одну свою ОБЪЕКТИВНУЮ ремарку по поводу данного автомобиля я не получил НИ ОДНОГО возражения от вас, форумчане. Со своей стороны я готов подискутировать о "никаком" ближнем свете авто, при этом ксенон "заколхозить" не удалось - не прошивается. Поспорить с вами о фароомывателях, которые не омывают, а лишь смачивают. О стуках в рулевой рейке (подвеске), не знаю - в сервисе прикинулись глухими и сказали "всё ОК". О датчике дождя, который в темное время суток работает, как он хочет, а не как надо (впрочем, радиоантенна работает по такому же принципу). Это так далее по ходу движения к корме. ОБЪЕКТИВНЫХ тем для разговора наберется много.
На заданные вопросы - отвечаю. ВИН я выложу завтра, сейчас не хочется бумажками шуршать. Сравнение с Маздой -7 откладывается до окончания обкатки, если, конечно, борцы за светлый образ Лагуны 3 меня окончательно не засыпят тухлыми помидорами. Реплики типа "... а ты знаешь, какая Мазда 6 2,0 АКПП х**вая ..." . Да, знаю, такая служит моему другу верой и правдой уже три года. Хорошо, что прозвучал вопрос про расход топлива. Когда я продавал Меган, борткомпьютер показывал средний расход 9,1 л/100 км. Когда продавал Лагуну - 12,1. Для меня так и осталось загадкой ,как при одинаковой манере езды, маршруте, незначительной разнице в весе, при одинаковых двигателях и меньших лошадях на Лагуне (кстати, ещё одно нае****во Рено) такая разница в расходе! К слову, Мазда с её 240 л/с сйчас показывает 16,8 л/100 км. Алекс.Ч спрашивает, как я узнал, что спидометр врёт. По старинке, Алекс.Ч, по старинке. Первая старинка - радар с видеофиксацием ГИБДДшника (представляю, какой тут хохот разбрает читающих ![]() И напоследок. Уважаемые Лагуноводы - ахтунг! Это не ветка "Недостатки Лагуны". Это ветка "Отзывы о Лагуне" (модераторы, поправьте меня, если я неправ). Это отзыв человека о данной машине, нравится вам это или нет. Когда меня спрашивают мнение о Мегане, я отвечаю: "Берите. Машина сделана для людей, правда, с поправкой, что собрана кривыми турецкими руками". Когда задают аналогичный вопрос про Лагуну, я отвечаю: "Берите. На тест-драйв. С домочадцами. Обязательно. А потом решайте, подходит она для вас, или нет". Ни гвоздя, ни жезла! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Никто здесь несобирается закидывать тухлыми помидорами,насчёт многого я согласен+стечение обстоятельств+всётаки машина тебя выморозила.УМЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО.А с CX-7 сравнивать глупо.Насчёт расхода на мазде,у друга ниссан мурано 3.5.он ездит 14л на,егото моторе,я всегда за 20.А от ренохи просто большего ожидал,крутил побольше,вот и расход.
![]()
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Раздули тему, как надувной шарик. Ну, продал человек без сожаления, что в этом такого? Неудачно купил, неудачно продал, потерял время и деньги, вполне можно понять человека. А то, что излил свои эмоции, значит, всё-таки сожаление было. Что-то доказывать, себе дороже. Да, и "тухлые помидоры", по-моему, больше летят в сторону Рено, а именно Лагуны, за исключением Мегана. Могу только одно пожелать человеку, это удачного выбора, чтобы Мазда СХ-7, тоже не оказалась "чемоданом без ручки", как Лагуна в данном случае.
![]()
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]() Цитата:
1. У Вас линзовый был??? У меня притензий никаких, потом все равно поставил-заколхозил ксенон и тоже никаких проблем не возникло :dntknw: 2. Тоже не испытывал и не испытываю никаких неудобств (кстати и IvaNros писал уже где-то о хорошей работе фароомывателях), за исключением маленького объема бачка. 3. По стукам уже написана целая тема, меняем амортики по гарантии и нет стуков. 4. Здесь единственное где пока я соглашусь, правда это проблема многих авто причем и в премиум классе...
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 28.01.2010 в 13:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #10 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Почему?? :dntknw:
![]() |
Вверх #11 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Ааааа, ну а у нас тогда, то что не надо брать на "Ф" ))
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
тойота - трудяга, ниссан - бродяга, хонда не помню что а мазда гоо
Ни чего не скажу про новые, но мазда 626 1987 года (случилось поездить на такой 1,5 года) оставила только положительные воспоминания. С неё кстати пересел на Л2ф1
![]() |
Вверх #14 | |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Не хотелось вмешиваться в тему, но...
Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. Я слабо себе представляю форум владельцев Майбахов ))))))
Renault Laguna III Dynamique 2.0T АКП6 + пакет "Сити" + Cabasse 6 дисков + Alcantra + "свободные руки" (продана) Renault Megane II 1.6 Extreme (продан) Renault Symbol 1.4 МКП 98 л.c. Последний раз редактировалось sf; 28.01.2010 в 21:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
"Любопытство "Тёмки"" Чего, там шептаться, машина то все равно продана))) Сливай сюда свой ВИН Мало ли кому достанется твоя машинка Может еще пожалеешь))))
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Не согласен, я не исключаю что вы не последний и кто-то тоже будет продавать свою машину без сожаления, почему бы и ему тут не высказаться по каким причинам она ему не понравилась. Все, далее говорим по теме...
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 28.01.2010 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Все в этом мире субъективно и относительно. Я вот помню когда в 2005 сел за руль мегана 2, то мне очень понравилась машинка, хоть там и стоял движек 1,4. Для нормального разгона надо было газовать до 4 тыщ. но комфортно и без напряга. На лагуне я переключаю на 1,5 тыщ. редко когда разгоняю до 3 тыщ.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лагуна продана.. | Васёк | Автомобили Форумчан | 23 | 07.02.2011 15:03 |