![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]() Цитата:
Итак уважаемые математики давать посчитаем сколько лишнего времени проводит за рулем мой сосед. В день 1 час. в рабочюю неделю 5 часов, в месяц 24часа. Он целые сутки мается в машине. А за год, а за три года. И если мы сним одновременно стартуем в Крым, то мне трудно представить на сколько больше времени он просидит за рулем. Некоторые не быстрые водители думают (глядя на торопыг) ну вот он меня обогнал, ну приедит он раньше меня на 5 минут, ну и что это ему дает. Так-то оно так, только он (медлительный) забывает, тут пять минут, там пять минут и из них получается в итоге календарный год. Мало это или много? Считаю, что много. Целяй год он сидит взаперти как узник. Ну а шансы однажды не доехать до дома, что у торопыги, что у медлительного практически равны, так как сиё действо (не доехать) не зависит от нашего желания и прилежного поведения, а все идет по сценарию небес, для нашего же блага. Но вот с чем категорично согласен, так это с тем, что водителю важно всегда испытавать комфортное чувство и тут не важно, что один это чувство испытывает двигаясь не быстро, а другой тот же комфорт испытывает двигаясь быстро. Правда из-за разности скоростей на дорогах царит хаос, но это уже другая история. И последнее. По большому счету мне не нравится ехать со скоростью 200 км/час. Мне не нравится и я не еду на такой скорости.
Давайте научимся делать добро из зла потому, что его больше не из чего сделать @@@@@ Последний раз редактировалось Сергей 777; 25.09.2009 в 00:24. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задняя скорость. Лагуна 1Ф1 | Demidroll | Трансмиссия | 4 | 28.01.2013 18:50 |
2-я скорость на автомате ! | leroy | Трансмиссия | 1 | 28.05.2011 14:26 |
какую скорость | антонLaguna | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 48 | 24.12.2009 23:16 |
Самая економная скорость | Sashok | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 41 | 27.06.2009 09:43 |
Скорость: панель приборов VS GPS | Саймон | Электрооборудование | 6 | 28.12.2008 21:36 |