![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Да похоже без компьютера здесь действительно не обойтись. Голову уже все сломал.
Фигня вся еще и в том что двигатель может затупить и на ходу когда уже давным давно прогрет, такое ощущение что переливает. Как это возможно на инжекторном двигателе я смутно представляю. Опять какойто датчик. В общем капец. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Когда движок опять закапризничает, попробуй с катушек сдергивать низковольтные разъемы... Если при отключении катушки ничего не меняется... то это и есть виновник торжества.
Если есть реакция - думаем дальше...
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Всем здрасте. спешу написать отчет о проделанной работе, к сожалению промежуточный, а не окончетельный.
Сразу хочу поблагодарить Андрея (andy1erm) который понянчился, прямо скажу сделал все что мог сам и даже товарещей подключил. Можно сказать что мучения закончились ничем, так как было установено что бортовой комп подключить нельзя, разъем не такой, но в итоге было принято решение попробовать заменить топливный насос, что и было сделано. Насос был преобретен фирмы "Bosch" за 600р который устанавливается на ВАЗы 10-го семейства, стал как родной. Хотя при разборке выяснелось, что родным там давно уже и не пахнет, а стоит точно такойже десяточный. Ну да бог с ним, главное результат. После замены насоса машина перестала дергаться при прогреве, при езде на холодную двигатель перестал "тупить" и стал лучше откликаться на педаль. Однако я не спешил с выводами и пару недель решил поездить, так сказать обкатать. И как вы уже наверно догадались через пару неделькартина повторилась, все симптомы вернулись. Всвязи ч этим у меня вопрос. Возможно ли такое что насос опять сдох, или дело всетаки не в нем или не только в нем? Если насос умерает значит это кому-нибудь нужно? Даже тогда когда вроде бы все было хорошо, при прогреве холостые обороты "плавали" не сильно в пределах одного деления. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разобраться | modder | Трёп | 20 | 19.04.2011 16:47 |
помогите разобраться | валодька | Электрооборудование | 7 | 15.04.2011 09:34 |
Помогите разобраться с круизом | Олежка | Электрооборудование | 7 | 15.07.2010 01:00 |
помогите разобраться с проблемой | серге | Двигатель | 0 | 20.01.2010 01:41 |
Помогите разобраться | А.А.В. | Кузов | 5 | 29.04.2008 01:08 |