![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Моя в этот ряд уже не войдет. К сожалению.
На 24 тысяче, полетел датчик АБС. ![]()
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я пока не много накрутил - 13000 км, но уже почти год катаюсь с 22.09.08. Вот ТО-1 прошел, больше в сервис не заезжал, сам ничего не делал. Правда думаю до таких цифр как у Сергея не дойдет, всё чаще проявляется заметный гул при торможении (плавном, но сильном) перед самой остановкой. На ТО как назло он пропал, но думаю через время что-нибудь вылезет, так что...
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Сергей, по доброму тебе завидую, моя ласточка на рекорд никак не тянет, причиной тому обшивка сидений, прыгающие треки на магнитоле и пожалуй не могу не отнести сюда же периодически появляющуюся детонацию на малых оборотах
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Я пока еще в претендентах - ничего не ломалось, но пробег небольшой - 8 тыс.
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Пробег 44000 км., наверное это самый большой пробег из всех трёшек форумчан, и если бы не досадная проблема с левым амортизатором, то мог бы составить Сергею компанию... но придётся отдать лавровый венок Сергею, но это сегодня, а что будет завтра?
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
За бортом с 26 декабря 2008 г. по сентябрь 2009 г. 19 ткм - полет нормальный, каждый день за рулем. Вообще не представляю дня без машины. Для меня мя Гуня, как лекарство от всех болезней, сажусь за руль и 100процентно себя ощущаю, что бы ни было перед этим. И она меня не подводит. Езда у нас всякая: трасса Симферополька (Серпухов-Москва-Серпухов) - 130-150 км/ч, Москва (чуть быстрее подавляющего большинства), Серпухов (преимущественно спокойно из-за топологии города, безбашенности пешеходов и особенности менталитета сугубо местных водителей). Кроме этого за задним бампером поезки во Владимир, С.-Посад, Севастополь и прч. Здесь скорость в зависимости от настроения, трафика и гайцов с радарами. В связи с последним активно прорабатываю вопрос выбораи приобретениярадар-детектора, остановился на Whistler XTR 540. Так что машина оставила свои следы и "на северном печальном снеге" Подмосковья, и " у моря на граните скал" Крыма. К моему сожалению пока не удалось съездить Кубань, как планировал, но исключительно из-за недостатка времени. В потоках, как правило двигаюсь его опережая, благо возможности машины легко позволяют это. Так что, принимаю приглашение Сергея. Кстати, считаю, что Иван со своими 44 ткм имеет наибольшие шансы в этом предприятии, и "проблемы" с амортизаторами не могут являться этому препятсвием, т.к. 1) они характерны практически всем, 2) они совершенно не проблемы, поскольку не влияют на ходовые характеристики и безопасность авто (так на уровне ощущений). Просто Иван, как мне кажется, хотел, чтобы практически идеальная машина была еще идеальнее. Так что успехов Иван и Сергей и дальнейшей беспроблемной эксплуатации своих Лагун, как впрочем и всем остальным обладателям лягушек.
![]()
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]() Цитата:
Давайте для справедливости не будем считать как поломку замену обивки кресла, потому как эти трещины на самом деле ни на что не влияют, а может даже они улучшают вентиляцию. А замена амортизатора думаю это существенно и в мастерских выполнили эту работу не только потому, что было желание владельца, но и из-за самой неисправности. У меня до сих пор что то спереди побрякивает, но дилер заявляет, что с ходовой у меня все О.К. Можно считать, что побрякивание это особенность работы подвески в Лагунах 3. Без трещин круг претендентов существенно расширится, а значит будет интересней. Думаю заходящим на наш сайт будет интересно узнать о интервалах продолжительности безмятежного состояния авто владельца. Например (не помню у кого) почти сразу полетел ГУР, помню как человек был расстроен таким событием, но мне и заходящим на наш сайт было бы интересно узнать как ведет себя его Лагуна после этого и будет не удивительным, если он сообщит нам, что следующий косяк случился (например перегорела лампа поворотника) аж через 41тыс. км. Можно предположить, что с годами у Лагун 3 косяки будут чаще появляться и интервалы продолжительности безмятежного состояния авто владельца будут уменьшаться, но разве всем нам не будет интересно узнать о живучести уже не молодых Лагун 3 или Лагун 2. Что-то мне подсказывает, что не молодые Лагуны 3 будут нас продолжать радовать своей живучестью и они по живучести превзойдут Лагуны 2, а заодно и своих основных конкурентов. IvaNros, присоеденяйся. Мы знаем как ты любишь повозится со своей Лагуной, одни твои выхлопные трубы уже о многом говорят. Так ты говоришь, что заменил амортизатор. А сколько км машина пробежала с тех пор? Давайте не будем боятся сглаза, он анахронизм старого времени. Сейчас другие времена и не высказанная заслуженная благодарность думаю хуже чем сглаз.
Давайте научимся делать добро из зла потому, что его больше не из чего сделать @@@@@ Последний раз редактировалось Сергей 777; 09.09.2009 в 01:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Иван, подскажите, пожалуйста, как у Вас проявлялась проблема с левым амортизатором? У меня как с неделю, появилось легкое глухое постукивание, субъективно тоже слева. Проявляется при проезде по неровностям и небольшим ямам? Скоро 1-е ТО придется бороться с сервисменами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
а можно подробнее про прыгание?
ЗЫ: Саймон пробег средний КМК... хотя для обшивки его считать не правильно будет... Добавлено через 45 секунд привыкнешь к вечеру... там дальше ещё кнопка "быстрого ответа"...
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 01.10.2009 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
По поводу треков могу сказать что на фиговой дороге, cd-rw с mp3 у меня тоже иногда глючит, редко правда. Дергается звук и приходится ручками следующий трек выбирать, чтоб все в норму пришло.
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
Готов в этой теме вести статистику. Могу составить таблицу или как то еще. Короче подумаю, но информации еще мало.
Начинаться она будет так. Всего на форуме на (дата) зарегистрированно ???? Лагун 3, в теме есть столько-то сообщений. И далее таблица , что навернулось, количество, на каком пробеге. Можно две таблицы бензин отдельно, дизель отдельно. Если добавится в сообщении какой-нибудь новый вид поломки, значит добавится строка. Будет строка где ни чего не ломалось.( сообщений всего ???, 1 сообшений километраж ????, 2 сообщение километраж ????? и.т.д.
Давайте научимся делать добро из зла потому, что его больше не из чего сделать @@@@@ Последний раз редактировалось Сергей 777; 01.10.2009 в 23:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
неисправности л3, рекорд надежности |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рекорд надежности Лагуна 2 | Valeriy | Laguna II (2001-2007) | 26 | 22.08.2012 22:16 |
Соотношение надежности бензиновых двигателей Лагуны | serren | Laguna II (2001-2007) | 26 | 18.02.2010 18:58 |
стойки Рекорд?? | Leshechka | Подвеска | 10 | 27.11.2009 21:03 |
Индекс надежности..... | Тёмка | Автоновости | 5 | 25.07.2009 23:42 |