![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
Местный
Только пришёл
|
[QUOTE=Ветер в поле;1121470]Я
Главное знай - дилерская выше и едет интереснее европейки. Только сильно плужит передок - не любит медленных крутых поворотов. Интересно, чем это дилерская лучше едет? Я вот на своей дилерской , 2.0 dci, намеренно поставил европейский стойки и убрал задние проставки под пружинами. Вот теперь она едет, как и задумывалась инженерами. А вот эрзац- адаптация для России, как раз все портила. И минус 1,6 см клиренса на проходимость не влияют. Что касается дизель или бензин, то здесь все субъективно. Но вот по себе скажу, что взял себе ещё 5 ку БМВ в кузове G30, и тоже двушку дизель, и выбор был в сторону дизеля осознанным. По пробегу, у меня на Л3 пробег 213 т. км., думаю, что при должном уходе ещё столько же откатает. Уже на покупку машины, два человека на очереди стоят. Знают мое отношение к технике. Я к тому, что надо смотреть не на пробег, а за тем, как машину обслуживали и эксплуатировали. А объявления машины 2008 г.в. с пробегом 56 т. км. вызывает только усмешку. |
|
|
|
![]() |
|
|