![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
50 000 км замена втулок стабилизатора поперечной устойчивости. 88 000 км замена летней резины, хотя на штатной можно было еще сезон поездить. 88 500 км развалился бензонасос на две части, подозреваю , что это из за деформации бензобака. Была пережата трубка вентиляции бака. Машина при резком нажатии на газ вставала как вкопанная. Диагностика ничего не показывала. диагноз бензонасос поставил сам и оказался прав. Купил на всякий крышку бензонасоса с прокладкой, но поставил старые. Спасибо всем, кто разместил материалы по замене бензонасоса, очень пригодилось. Покупать новый жаба задушила. Промыл сетки, для прочности насос скрепил двумя саморезами. Табло часов периодически глючит.
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Я свидетель. А что случилось?(С) О чем вопрос? Какого человека ищешь? В какое реле нужно тыкнуть пальцем? Что куришь?
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 22.08.2015 в 07:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
|
![]()
У меня пичаль-беда случилась.. Под замену блок ЦЭКБС из-за неработающего стоп-сигнала. Лягушка работает, все провода прозвонил, напрямую 12в даю на стопы они горят.. Вывод напрашивается сам собой - погибло реле стоп сигнала в блоке ЦЭКБС ..
Если мне подскажут какое из трех отвечает за стопы буду очень благодарен.. ЗЫ сейчас думаю пока сделать напрямую.. НЗ реле подключить к 3, 4 контактам лягухи. И замкнуть 1, 2 чтоб ошибка не светилась. Добавлено через 50 минут 45 секунд ЗЗЫ идиотизм .. из-за сгоревшего реле стоп-сигналов блок под замену ( у нас в городе перепаивать не берется никто.. и схем нет Последний раз редактировалось shredingers; 22.08.2015 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
|
![]()
Подключил НЗ реле за 50р, проехал 10км до дома. Все работало отлично только щелкало и управляющий плюс надо было брать с постоянного плюса, а не реле времени.. Кароч когда бросился искать постоянный плюс заметил что опять все работает как надо.. и походу раздуплилось реле в блоке ЦЭКБС )) Не знаю как, но все опять работает ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Общий пробег 225 т.км. мой начался с 155т.км.
не считая подвески и периодических ТО, заменил следующее: верхняя косточка опоры двигателя, датчик заднего хода (который вкручивается в коробку), ремонт замка пассажирской двери (чистка движка), замена масла в МКПП. Неисправно но надеюсь скоро сделаю: 1. глючит подсветка приборки (два сектора не горят + периодически моргают стрелки), 2. трос поясничной подпорки водителя порвался, 3. сифонят трубки интеркуллера маслом (маслянистым воздухом). вроде все. Про то что сам сломал не пишу, так по мелочи..... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
И так, почти 300000
Мой личный - 160000 Подытожу: Менял: Тормозные диски по кругу (задние с подшипниками идут) - 1 раз Передние ступицы - 1 раз Правый наружный ШРУС - 1 раз (проблема была в лопшувшем хомуте) Тормозные колодки по кругу - 3 раза С/б задней балки - 2 раза С/б рычагов - 2 раза С/б стабилизатора - 2 раза Стойки стабилизатора - 2 раза Шаровые - 1 раз Передние стойки амортизатора+опорные подшипники - 2 раза Опоры задних дверей - 1 раз Лампы в ксеноне - 1 раз АКПП - 1 раз) Комплект ГРМ - 1 раз В моторе менял только свечи - 3 раза Задний сальник КВ (когда меняли корбку) Заправлял кондиционер - 1 раз Фильтра, масла, шины, топливо - по пробегу, - не считается))) На треснувший дермантин подушки забил) Сколы от пескоструя на крыле и пороге залил антигравием, поставил брызговик от Шкоды Вроде, всё Так то Лагуна не такая уж ломучая машина))) Всё вышеперечисленное "болячками" не считаю, сопоставимо с естественным износом и можно отнести к расходникам) Кроме коробки, конечно.
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 19.04.2017 в 23:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
неисправности л3, рекорд надежности |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рекорд надежности Лагуна 2 | Valeriy | Laguna II (2001-2007) | 26 | 22.08.2012 22:16 |
Соотношение надежности бензиновых двигателей Лагуны | serren | Laguna II (2001-2007) | 26 | 18.02.2010 18:58 |
стойки Рекорд?? | Leshechka | Подвеска | 10 | 27.11.2009 21:03 |
Индекс надежности..... | Тёмка | Автоновости | 5 | 25.07.2009 23:42 |