![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
		Вверх #2 | 
| 

ЛагуноВед 
			Освоился 

| 

Посидел, почитал... Возник вопрос - почему у наших друзей с Украины и РБ полная уверенность в том, что мы в России дальше своего носа ничего не видим и кроме Российских средств массовой информации ничего не смотрим, читаем, слушаем? Вопрос риторический, отвечать не надо.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		Вверх #3 | 
| 

ЛагуноВед 
			Помогу советом 

| 

Не говорю что правда... но рациональное зерно в этом есть! 

http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI Чтобы никто там не опьянялся "революциями" (которые по определению должны являться сменой строя), "народовластием" (которое по факту вылилось некоторым переделом власти и влияния, а у руля остались те же олигархи), "свободой" (а точнее отсутствием порядка и походом на поклон к США и Европе, которой как будто некуда деньги девать - только помогать всем кто попросит да еще и безвозмездно), "независимостью" (попозже поймете, что весь этот оплаченный фуршет и "помощь" потом придется возвращать с лихвой + см. предыдущий пункт). С чего вдруг страна-банкрот вдруг заживет идеально, учитывая что вышесказанное и тот же набор олигархов? России когда-то "помогал" МВФ - первые несколько траншей разворовали, а дальше нефть пошла вверх и мы вылезли из этой петли! Ничего хорошего от этой "помощи" не было :-( В основном идет манипуляция и игра на национальных чувствах! Конкретно свое мнение по данному вопросу излагать не буду... так как реально маловато объективных данных для всестороннего изучения вопроса!  

Laguna 3 2.0 MT Dynamic + свободные руки + connection box Раньше как-то было лучше  | 
| 
		 | 

| 

| 
		Вверх #4 | |
| 

Пользователь 
			Только пришёл 

| 

На кануне посмотрел украинский канал в инете, так там какой-то политик Россию уже в аккупанты записал и чуть ли не в основные враги, короче у них там идёт конкретная обработка своего населения! Жаль вообще что наши дружественные страны какие-то янки и прочие их прихвостни пытаются расколоть. 

Добавлено через 8 минут 6 секунд Цитата: 

Laguna III универсал 2Л 6МКПП Последний раз редактировалось Андрей35; 14.03.2014 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		Вверх #5 | |||
| 

Жертва режима 
			Только пришёл 

| 

Цитата: 

На мой взгляд 80% вины на Путине и его окружении.Это мое мнение.Насчет обмана,ну чтобы что то узнать надо попробовать,увидеть,пока на мой взгляд нормально. ![]() Добавлено через 6 минут 14 секунд Цитата: 

И если это кого то обидело из русских, то я извиняюсь ![]() Добавлено через 23 минуты 48 секунд Цитата: 

Но как в России живут это дело самих россиян ,главное чтобы без войны.  
		Последний раз редактировалось vovik1104; 15.03.2014 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		Вверх #6 | |
| 

ЛагуноВед 
			Освоился 

| 

Цитата: 

Добавлено через 4 минуты 42 секунды Конечно же, это же Путин и его окружение посылали европейских коллег на Майдан, организовал погромы Киева и т.д. и т.п. 

Renault Latitude 2.5 V6, 177л.с. 2013г.в. Lada Kalina, 21942-42-021, 1,6, 98 л.с. 2014г.в., АКПП-4. Lada Granta, 21902-42-021, 1,6, 98 л.с. 2014 г.в., АКПП-4. Последний раз редактировалось e361xy48; 15.03.2014 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		Вверх #7 | ||||
| 

Жертва режима 
			Только пришёл 

| 

Цитата: 

Добавлено через 6 минут 4 секунды Цитата: 

вот и накипело.Добавлено через 12 минут 50 секунд Цитата: 

![]() Нас всегда пугали западом,но беда идет совсем с другой стороны,в Украине это очевидно,я никогда не винил Россию а только ее власть.Если хотела власть защитить своих граждан надо брать к себе,а не оккупировать и вводить войска и всем рассказывать что черное это белое. И тяжело представить если сейчас все начнем ворошить историю о бывших территориях, и все договора для Путина созданы чтобы их нарушать. Я свое мнение высказал,больше к политике не возвращаюсь,не для этого я регистрировался.Если есть вопросы именно ко мне,личка. ![]() Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата: 

Последний раз редактировалось vovik1104; 15.03.2014 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		Вверх #8 | |
| 

ЛагуноВед 
			Освоился 

| 

Цитата: 

Тоже самое и на Украине, я думаю есть разница в зп между Киевом и Львовом. Также и в ЕС, могу точно сказать про Финляндию. 

Laguna I(97)-> Nissan Almera(2012)->SY Actyon(2014)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		Вверх #10 | 
| 

ЛагуноВед 
			Помогу советом 

| 

Как же,делайте...Вдруг ни с того ни с сего русским в Крыму плохо стало,срочно спасать надо. 

Ай ладно,гиблое дело доказывать то-то. 

LagunaІІ-І ,1.9dCi Grandtour; F9Q C6;120л/с;6-МКПП;12/2004;175000кмНет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		Вверх #11 | ||
| 

Пользователь 
			Только пришёл 

| 

Цитата: 

Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата: 

Laguna III универсал 2Л 6МКПП Последний раз редактировалось Андрей35; 18.03.2014 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		Вверх #12 | 
| 

ЛагуноВед 
			Освоился 

| 

Прошу прощения за  опоздание  -  волею   судеб  отсутствовал на  форуме определённое  время . 

Я Львовянин и надеюсь , что меня не забанят за инакомыслие . Позволю себе предложить Вашему вниманию своё мнение о происходящем на Украине . 1) Этапы событий : Янукович ( сдуру или ишо как ) берёт курс на Запад - готовится подписать ассоциацию или как- там .... Восток и Крым молчат , Регионы у власти - все нормально ... Путину это не надо - он звонит яныку и тот в последний момент рубает заднюю ...( имеет законное право как презик .) На Майдан выходят студенты и кричат об обломе .... И пускай бы себе кричали - дело к зиме - разошлись бы , и стоило то выступить да объяснить , что мол прикинули , посчитали - типа лажа с Европой - перед людьми - сорри . Вот вам на Майдан медпункт , биотуалет . пункт обогрева и еврофлаг в ж, нет в руки. Но лучше послать беркут . Не знаю какие кадры видели Вы , но лупить девченок и стариков по голове и пинать вчетвером упавших - это даже не садизм .... Дальше - пошли первые барикады. Не за опозицию , ни ради власти а за волю и справедливость . Тогда я (бандёра типа ) впервые услышал слова Правый сектор . Кто такие ? откуда взялись -ХЗ но надо же дебилам написать на щитах 14 - 88 . Вот Киселёв обрадовался ....Дальше захват зданий - большая глупость , дальше переговоры и Антимайдан . Приехали люди с Востока ,выступили ( все тихо , без особенных драк ) но титушки -гопники включились по полной - статистика покалеченых майдановцев и сожжёных авто автомайдана удручает. И последнее -снайпера стреляющие в левый глаз :censored: Но при этом вся революция была в районе Крещатик - Грушевского и до яныка сектор никак бы не дотянулся ,но сейчас янык в России А Русские десантники организовывают рефередумы на деребан страны . А люди , которые вышли против продажных судов , корупции и казнокрадства - это фашисты и Россофобы проплаченные америкосами . Кстати во Львове намного больше рускоязычных чем Вы думаете и чувствуют они себя вполне комфортно . Но Российское телевидение - нет слов . Ну да ладно - много текста ... 

Лагуна 1/1 В56М N7Q 16v. 139 л.с.  | 
| 
		 |