Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 10:34  Вверх  #1
e361xy48
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Latitude

Цитата:
Сообщение от vovik1104 Посмотреть сообщение
Но я всего этого не вижу, чтобы кроме Питера и Москвы,(и то не все)люди говорили что жить в России стает лучше Но как в России живут это дело самих россиян ,главное чтобы без войны.
Могу сказать от жителя Липецкой области, за последние 15 лет жить стало заметно лучше, конечно хочется всегда большего, но и сравнить с 90-ми уже нельзя.

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Цитата:
На мой взгляд 80% вины на Путине и его окружении.Это мое мнение.
Конечно же, это же Путин и его окружение посылали европейских коллег на Майдан, организовал погромы Киева и т.д. и т.п.

Последний раз редактировалось e361xy48; 15.03.2014 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
e361xy48 вне форума  
Старый 15.03.2014, 12:16  Вверх  #2
vovik1104
Жертва режима
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от e361xy48 Посмотреть сообщение
Конечно же, это же Путин и его окружение посылали европейских коллег на Майдан, организовал погромы Киева и т.д. и т.п.
Майдан для Путина был только поводом.Сейчас так и есть,только посылает не европейских,а русских для провокаций на востоке Украины,и это не из "зомби ящика" а из уст друзей из востока,и я им верю.

Добавлено через 6 минут 4 секунды
Цитата:
Сообщение от ein Посмотреть сообщение
Владимир, ну ведь согласитесь, что в Москве и Питере при больших зп недвижимость и услуги в разы дороже и это разницу в зп хорошо съедает.
Тоже самое и на Украине, я думаю есть разница в зп между Киевом и Львовом. Также и в ЕС, могу точно сказать про Финляндию.
Согласен,если сравнивать 90е и сейчас то разница в улучшении тоже есть(по себе),но после 2010 один спадвот и накипело.

Добавлено через 12 минут 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Александр 2196 Посмотреть сообщение
Мы воевать не собираемся , а вы сделайте так чтобы все чувствовали себя как дома, в безопасности,и хватит в России искать виноватых, и сами делайте свою жизнь без США, Европы и России, за Ваши успехи без злобы порадуемся, ну а пока радоваться нечему.

Нас всегда пугали западом,но беда идет совсем с другой стороны,в Украине это очевидно,я никогда не винил Россию а только ее власть.Если хотела власть защитить своих граждан надо брать к себе,а не оккупировать и вводить войска и всем рассказывать что черное это белое.
И тяжело представить если сейчас все начнем ворошить историю о бывших территориях, и все договора для Путина созданы чтобы их нарушать.
Я свое мнение высказал,больше к политике не возвращаюсь,не для этого я регистрировался.Если есть вопросы именно ко мне,личка.

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Цитата:
Майдан для Путина был только поводом.Сейчас так и есть,только посылает не европейских,а русских для провокаций на востоке Украины,и это не из "зомби ящика" а из уст друзей из востока,и я им верю.

Добавлено через 6 минут 4 секунды

Согласен,если сравнивать 90е и сейчас то разница в улучшении тоже есть(по себе),но после 2010 один спадвот и накипело.

Добавлено через 12 минут 50 секунд

Нас всегда пугали западом,но беда идет совсем с другой стороны,в Украине это очевидно,я никогда не винил Россию а только ее власть.Если хотела власть защитить своих граждан надо брать к себе,а не оккупировать и вводить войска и всем рассказывать что черное это белое.
И тяжело представить если сейчас все начнем ворошить историю о бывших территориях, как я понял все договора для Путина есть только для того чтобы их нарушать.
Я свое мнение высказал,больше к политике не возвращаюсь,не для этого я регистрировался.Если есть вопросы именно ко мне,личка.
вот так.

Последний раз редактировалось vovik1104; 15.03.2014 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
vovik1104 вне форума  
Старый 15.03.2014, 12:31  Вверх  #3
Александр 2196
Гость

Путин легитимный руководитель, выбранный большинством и выражает в политике мнение большинства , кого представляют ваши политики неизвестно и ещё раз, в себе ищете проблемы,а не у нас, посоветую поискать их в США или в Европе если у себя искать не хотите.

Старый 15.03.2014, 14:58  Вверх  #4
titarovec
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
я никогда не винил Россию а только ее власть.
Владимир, далеко не все с тобой согласны

Услышанное в 94-95гг, произвело на меня (родившегося в Белоруссии, в 10-ти летнем возрасте с семьей переехавшего в Краснодарский край и на тот момент учившегося в Подмосковье) и запомнилось на всю жизнь.
197_ г. Западная Украина. Две подруги, жены молодых офицеров, ходят на рынок за продуктами, балакает только моя знакомая (кубанская казачка), её подружка с Урала всегда молчит, иначе услышав её язык - торговки накрывали товар и говорили "нет ничего", а вслед "у себя всё сожрали, теперь к нам пришли"...

Последний раз редактировалось titarovec; 15.03.2014 в 15:00.
titarovec вне форума  
Закрытая тема