![]() |
![]() |
Вверх #161 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А на других планетах если людям так действительно хорошо и их всё устраивает-что ж,отлично,я только рад за них.А может терпение железное или же страх велик. Немогу удержаться,уж больно красноречивое фото ТЕМ,КТО ЖАЛЕЕТ МАЛЬЧИКОВ ИЗ "БЕРКУТА"
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 07.03.2014 в 03:52. |
||
![]() |
![]() |
Вверх #164 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
У нас как-то предпочли забыть, что катализатором всего случилось избиение Беркутом подростков в конце ноября. Мы, видимо, слишком привыкли мерить по себе - у нас бы такое "избиение младенцев" прошло незамеченным, а украинцы пришли в ужас и вышли на майдан.
|
![]() |
![]() |
Вверх #165 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я так понимаю все уже поделили, причем давно, сейчас просто оформляют документы. Честно не знаю радоваться ли этому факту.
Вверх #166 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Только бы очередная генерация "лидеров" не слила все коту под хвост. Последний раз редактировалось Tolkin; 07.03.2014 в 10:37. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #167 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Памятное интервью с русскоязычным бандеровцем смотрели? Он явно долго эти фразы с бумажки заучивал. Чистый, не обезображенный интеллектом юноша.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 07.03.2014 в 10:49. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #168 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Ну, во-первых, там с младенцами особого масштаба и не было - их там вышло то ли несколько сотен, то ли около тысячи. Когда били их там совсем уж мало оставалось.Промыли ли им мозги? Да какая разница, бить-то их было зачем?
Ну и вообще-то, вполне понятно чего студенты так встрепенулись - они-то уже свои планы жизненные на ассоциирование с Евросоюзом выстроили, а тут такой облом... Думаю, сильно мозги им промывать тогда и не пришлось... Кстати, вполне понятно и то, почему этот первый митинг был напрочь молодежный - взрослым это ассоциирование никакого непосредственного влияние на жизненные планы не оказывало. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Поставив себе такую задачу, можно полазать по питерским дворам, по-наснимать видео с такой гопотой, что образ петербуржца выйдет очень даже своеобразным. Последний раз редактировалось Tolkin; 07.03.2014 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #169 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А тот паренек просто пример - таких в любой стране можно навербовать под любую идею и никакого отношения к воле народа такие сборища не имеют.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 07.03.2014 в 12:10. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #170 | ||
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вышли студенты те которым и предстоит строить будущее своей страны, (а не бабушкам и дедушкам которые живут воспоминаниями,и только потому что их молодость была там,ссср умер.а это уже история,надо перевернуть страницу и идти дальше) а бандюкович ,решил что закроет им рот дубинками,что получилось все видели. Народ сказал нет этой власти,и то что люди вышли на МАЙДАН за идею против бандитского режима, это факт, тот кто не видел своими глазами никогда не поймет,у нас во Львове несли на майдан деньги,продукты питания и одежду и отправляли все в Киев. Я против насилия и агрессии в любых проявлениях,и тем более захвата оккупации чужих государств. Если забирать то что когда-то кому-то принадлежало,надо думать о последствиях. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=OKJ3vz5yaPE Последний раз редактировалось vovik1104; 07.03.2014 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Вверх #171 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
речь о том разгоне студентов с которого все началось. Я так понимаю ситуация была не самая стабильная и дальше все волной покатилось.
Все революции так начинаются, накапливается недовольство властью, желание перемен. А дальше нужна красивая картинка для дружественных сми. Желательно с кровищей детей и женщин. Чтоб начался грандиозный шухер. Кто это все организовал тот в итоге станет главным демократом и представителем народа. Если процесс стопорится и все идет к банальным выборам, в которых еще не факт что победишь (далеко не все ненавидящие Януковича будут голосовать на революционеров), то кровищи следует добавить. Это к истории со снайперами. Это мое личное мнение, не претендующее на абсолютную истину. Я помню как после "оранжевой революции" знакомые из Киева с пеной у рта доказывали как все теперь изменится и вот она Европа их уже ждет. И чем закончилось?
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 07.03.2014 в 12:48. |
![]() |
![]() |
Вверх #172 | |||||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
Вверх #173 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
И как я в новостях услышал, женщину с Луганска и она сказала, "я никогда не думала, что буду просить защиты у немцев от русских" я понял Украина единая,и никто ее не разъединит. ![]() Добавлено через 10 минут 19 секунд Другого ответа я и не ждал. ![]() То что сейчас показывает Россия 24 :suicide: и все рос.каналы, ![]() Я только могу вспомнить 80-е годы и то их начало. ![]() Последний раз редактировалось vovik1104; 07.03.2014 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #174 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Может нам отсюда не видно и на самом деле есть достойные уважения политики? Расскажите. Кличко и Яценюк на роль лидера даже вдвоем жидковаты. Про объективность сми и женщин из Луганска обсуждать нечего, нам таких женщин показывают пачками. Все со слезой в голосе просят ввести войска и защитить от бандеровцев. И от чтения украинских сайтов хочется помыться, так нас поливают - мама не горюй. Информационная война идет полным ходом. Кстати Шотландии разрешили референдум о независимости, очень интересно как западные сми объяснят читателю чем Крым хуже?
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 07.03.2014 в 15:36. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #175 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Будет странно если против вступления в состав РФ нарисуют больше чем 2-3 %. А дальше что? Украинцы же оттуда просто так не уйдут - не население и не армия. Что вы будете делать? Воевать? Уничтожать? Оно вам надо? А украинцам? Почему забываете что РФ по существующему действующему договору является гарантом независимости Украины? А вторжение и отчуждение части территории независимого государства - что это, если не агрессия? Это же средневековье какое-то... |
|
![]() |
![]() |
Вверх #176 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
И чего копья ломать, не пойму:grin: Цитата:
Цитата:
![]() А, да, эт не вторжение и отчуждение, а принуждение к миру и установление демократии на угнетаемых территориях.
Laguna II Phase II, 2.0 F4R714, JR5 Последний раз редактировалось Sergeant; 07.03.2014 в 16:37. |
|||
![]() |
![]() |
Вверх #177 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Ну, это-то уже совсем другого плана вопрос. То, что многие эту ассоциацию рисуют гораздо радужнее, чем она есть на самом деле, это понятно. Последний раз редактировалось Tolkin; 07.03.2014 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #178 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
А война не повод для шуток |
|
![]() |
![]() |
Вверх #179 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Государственный строй не изменяется переключением тумблера, это сложный и долгий процесс изменения и гос.структуры и гражданского общества, которое должно "дозреть". И процесс зачастую идет неровно, этапами, порой с ошибками и падениями очередных "режимов". Но на Украине процесс, по крайней мере, идет, а у нас - нет. Они хотя бы нарабатывают опыт собственных ошибок и идут дальше, а мы? Куда движемся мы? |
|
![]() |
![]() |
Вверх #180 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Жить в стране вечных революций я б своим детям не пожелал, хотя у всех свое представление о прекрасном. И вообще сегодня почти праздник, давайте уже выпьем за мир во всем мире! ![]()