Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 16:23  Вверх  #1
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Tolkin Посмотреть сообщение
...- боюсь, содержание таких расшифровок могло быть несколько адаптировано составителем под свои нужды.
Эстонец подтвердил подлинность(а значит и содержание) разговора.
Старый 06.03.2014, 17:26  Вверх  #2
Tolkin
Жертва режима
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
Сообщение от AHTOH79 Посмотреть сообщение
Эстонец подтвердил подлинность(а значит и содержание) разговора.
Как я вижу - эстонец подтвердил подлинность, но не согласился с тем, что делал оценочные суждения о принадлежности снайперов.

Добавлено через 57 минут 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
Кто отстреливал? ИМХО Януковичу это точно было не надо (да и трусоват он для таких действий), дальше остается чуть подумать и найти кто получил дивиденды в этой ситуации.
С тем, что Янукович трусоват в здравом уме принять такое решение - согласен. Но трус тем и отличается, что в патовой ситуации способен к диким истерическим решениям. Плюс, помимо него самого есть еще его окружение...

Кому выгодно? Разумный вопрос, зачастую именно он и приводит к правильному ответу. Мне только кажется, что после того, как двумя днями раньше майдан жестко штурмовали и он выстоял, перспективы Януковича уже вполне прорисовались и каких-либо особых выгод в таком расстреле майдановцев для "лидеров" оппозиции не было. Не могу в данном вопросе сделать категоричный вывод ни в одну сторону.

Последний раз редактировалось Tolkin; 06.03.2014 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Tolkin вне форума  
Старый 06.03.2014, 17:31  Вверх  #3
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Цитата:
. Мне только кажется, что после того, как двумя днями раньше майдан жестко штурмовали и он выстоял
Так в том то и дело, что жестко его , этом майдан, ни кто не штурмовал. А кому то ( не трудно догадаться кому) этого очень хотелось.
Старый 06.03.2014, 19:49  Вверх  #4
Garriga
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Так в том то и дело, что жестко его , этом майдан, ни кто не штурмовал.
Вы с майдана это наблюдали, как его никто не штурмовал? Или из Мариинского парка? Или с собственного дивана через окошко под названием "Россия 24"?
Старый 06.03.2014, 20:27  Вверх  #5
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Garriga Посмотреть сообщение
Вы с майдана это наблюдали, как его никто не штурмовал? Или из Мариинского парка? Или с собственного дивана через окошко под названием "Россия 24"?
Мне больше интересно, от куда вы это наблюдали. Небось прям с майдана?

Добавлено через 24 минуты 43 секунды
Цитата:

Антон, ну не знаю что сказать.... Даже растерялся... Уж как-то думал, что в отношении жесткого штурма майдана 18-19 февраля сомнений ни у кого нет... :dntknw:
6-10 т.ч. силовиков, из которых лишь 2-3 т. Беркута, а остальное 18 летние пацаны из ВВ ( которые только и думают как поспать да к мамке свалить) против 50-100 т. майдаунов- это ты называешь ЖЕСТОКИЙ штурм?

Последний раз редактировалось AHTOH79; 06.03.2014 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
AHTOH79 вне форума  
Старый 06.03.2014, 18:22  Вверх  #6
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Кому выгодно? Разумный вопрос, зачастую именно он и приводит к правильному ответу. Мне только кажется, что после того, как двумя днями раньше майдан жестко штурмовали и он выстоял, перспективы Януковича уже вполне прорисовались и каких-либо особых выгод в таком расстреле майдановцев для "лидеров" оппозиции не было. Не могу в данном вопросе сделать категоричный вывод ни в одну сторону.
Януковичу-то зачем беркут собственный расстреливать? А по митингующим стрелять было уже поздно, слишком запустил ситуацию.
Оппозиции выгода очевидна - показать всему миру какой кровавый режим они свергли. И заодно под шумок шлепнуть Януковича, списав все на народный гнев. Сценарий сильно напоминает ливийский. Но поправку на украинскую хитрость не сделали. Сбежал вражина.
Кстати в пользу версии говорит и тот факт что до сих пор не особо пытаются искать тех снайперов. А ведь докажи, что это люди Януковича - был бы отличный козырь на руках.

Вот тут кстати подробно на тему "кому выгодно".

Последний раз редактировалось Саймон; 06.03.2014 в 18:52.
Саймон вне форума  
Старый 06.03.2014, 19:47  Вверх  #7
Tolkin
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
Януковичу-то зачем беркут собственный расстреливать?
Цитата:
... Но трус тем и отличается, что в патовой ситуации способен к диким истерическим решениям. Плюс, помимо него самого есть еще его окружение...
Как-то так... Я бы не искал в действиях Янука смысл, особенно в тот самый кризисный момент, когда стреляли снайпера, а он готовился драпать. Даже на конференции в Ростове у него как-то не сильно связанно мысль работала, а уж в пиковый момент....

В то же время, не исключаю что к снайперам причастен кто-то совсем не из окружения Янука. Время покажет. Просто не вижу оснований сейчас относиться к этому как к доказанному факту.

И вообще, чего это только мы, "злі москалі", тут спорим, где наши бандэровцы?

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Цитата:
Так в том то и дело, что жестко его , этом майдан, ни кто не штурмовал. А кому то ( не трудно догадаться кому) этого очень хотелось.
Антон, ну не знаю что сказать.... Даже растерялся... Уж как-то думал, что в отношении жесткого штурма майдана 18-19 февраля сомнений ни у кого нет... :dntknw:

Последний раз редактировалось Tolkin; 06.03.2014 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Tolkin вне форума  
Старый 07.03.2014, 03:37  Вверх  #8
vasyl73@hotmail.it
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
анному факту.

И вообще, чего это только мы, "злі москалі", тут спорим, где наши бандэровцы?
Тута мы,по меньшей мере я.Просто читаю и думаю:ну никак не скажешь что тут разговаривают соседи-собратья-друзья...Скорей похоже на обитателей разных планет,где одни хорошие,у них всё хорошо и они во всём правы а другие в точности до наоборот.Один любит свою Родину-он патриот,другой тоже любит свою Родину,ту,другую-но он почему-то уже фашист-бандит.Странно да?Да ладно,время всё поставит на свои места.Скажу только,что Украина выдержит,добьётся своего и со временем,"зализав раны" станет процветающей страной.И у нас будут хорошие дороги(это образно),но не такой ценой построены и т.д. и т.п.
А на других планетах если людям так действительно хорошо и их всё устраивает-что ж,отлично,я только рад за них.А может терпение железное или же страх велик.
Немогу удержаться,уж больно красноречивое фото
ТЕМ,КТО ЖАЛЕЕТ МАЛЬЧИКОВ ИЗ "БЕРКУТА"
Изображения
Тип файла: jpg Cattura.jpg (21.8 Кб, 51 просмотров)

Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"!

Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 07.03.2014 в 03:52.
vasyl73@hotmail.it вне форума  
Старый 07.03.2014, 10:33  Вверх  #9
Tolkin
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от vasyl73@hotmail.it Посмотреть сообщение
ТЕМ,КТО ЖАЛЕЕТ МАЛЬЧИКОВ ИЗ "БЕРКУТА"
У нас как-то предпочли забыть, что катализатором всего случилось избиение Беркутом подростков в конце ноября. Мы, видимо, слишком привыкли мерить по себе - у нас бы такое "избиение младенцев" прошло незамеченным, а украинцы пришли в ужас и вышли на майдан.
Tolkin вне форума  
Старый 07.03.2014, 10:40  Вверх  #10
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
У нас как-то предпочли забыть, что катализатором всего случилось избиение Беркутом подростков в конце ноября. Мы, видимо, слишком привыкли мерить по себе - у нас бы такое "избиение младенцев" прошло незамеченным, а украинцы пришли в ужас и вышли на майдан.
ИМХО катализатором послужили те кто этим младенцам мозг промыл и на майдан вывел. Или кто-то верит в стихийные митинги такого масштаба?
Памятное интервью с русскоязычным бандеровцем смотрели? Он явно долго эти фразы с бумажки заучивал. Чистый, не обезображенный интеллектом юноша.

Последний раз редактировалось Саймон; 07.03.2014 в 10:49.
Саймон вне форума  
Старый 07.03.2014, 10:35  Вверх  #11
Tolkin
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от vasyl73@hotmail.it Посмотреть сообщение
Да ладно,время всё поставит на свои места.Скажу только,что Украина выдержит,добьётся своего и со временем,"зализав раны" станет процветающей страной.

Только бы очередная генерация "лидеров" не слила все коту под хвост.

Последний раз редактировалось Tolkin; 07.03.2014 в 10:37.
Tolkin вне форума  
Закрытая тема