![]() |
|
![]() |
Вверх #2 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Как я вижу - эстонец подтвердил подлинность, но не согласился с тем, что делал оценочные суждения о принадлежности снайперов.
Добавлено через 57 минут 15 секунд Цитата:
Кому выгодно? Разумный вопрос, зачастую именно он и приводит к правильному ответу. Мне только кажется, что после того, как двумя днями раньше майдан жестко штурмовали и он выстоял, перспективы Януковича уже вполне прорисовались и каких-либо особых выгод в таком расстреле майдановцев для "лидеров" оппозиции не было. Не могу в данном вопросе сделать категоричный вывод ни в одну сторону. Последний раз редактировалось Tolkin; 06.03.2014 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вы с майдана это наблюдали, как его никто не штурмовал? Или из Мариинского парка? Или с собственного дивана через окошко под названием "Россия 24"?
Вверх #5 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 24 минуты 43 секунды 6-10 т.ч. силовиков, из которых лишь 2-3 т. Беркута, а остальное 18 летние пацаны из ВВ ( которые только и думают как поспать да к мамке свалить) против 50-100 т. майдаунов- это ты называешь ЖЕСТОКИЙ штурм? Последний раз редактировалось AHTOH79; 06.03.2014 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Оппозиции выгода очевидна - показать всему миру какой кровавый режим они свергли. И заодно под шумок шлепнуть Януковича, списав все на народный гнев. Сценарий сильно напоминает ливийский. Но поправку на украинскую хитрость не сделали. Сбежал вражина. Кстати в пользу версии говорит и тот факт что до сих пор не особо пытаются искать тех снайперов. А ведь докажи, что это люди Януковича - был бы отличный козырь на руках. Вот тут кстати подробно на тему "кому выгодно".
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 06.03.2014 в 18:52. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
В то же время, не исключаю что к снайперам причастен кто-то совсем не из окружения Янука. Время покажет. Просто не вижу оснований сейчас относиться к этому как к доказанному факту. И вообще, чего это только мы, "злі москалі", тут спорим, где наши бандэровцы? ![]() Добавлено через 3 минуты 31 секунду Антон, ну не знаю что сказать.... Даже растерялся... Уж как-то думал, что в отношении жесткого штурма майдана 18-19 февраля сомнений ни у кого нет... :dntknw: Последний раз редактировалось Tolkin; 06.03.2014 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А на других планетах если людям так действительно хорошо и их всё устраивает-что ж,отлично,я только рад за них.А может терпение железное или же страх велик. Немогу удержаться,уж больно красноречивое фото ТЕМ,КТО ЖАЛЕЕТ МАЛЬЧИКОВ ИЗ "БЕРКУТА"
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 07.03.2014 в 03:52. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
У нас как-то предпочли забыть, что катализатором всего случилось избиение Беркутом подростков в конце ноября. Мы, видимо, слишком привыкли мерить по себе - у нас бы такое "избиение младенцев" прошло незамеченным, а украинцы пришли в ужас и вышли на майдан.
|
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Памятное интервью с русскоязычным бандеровцем смотрели? Он явно долго эти фразы с бумажки заучивал. Чистый, не обезображенный интеллектом юноша.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 07.03.2014 в 10:49. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Только бы очередная генерация "лидеров" не слила все коту под хвост. Последний раз редактировалось Tolkin; 07.03.2014 в 10:37. |
|
![]() |