![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Каждый в праве выбирать своего "бога" или "кумира" сам... И слепо и фанатично верить в него, тоже. В Минске достаточно специалистов.
Последний раз редактировалось ABCD1234; 26.01.2014 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Какие Боги... Какие кумиры...
![]() Это клуб! Сюда люди за советом приходят, да материалы нужные поискать! А специалисты есть везде! И на периферии имеются. ИДЕ уже не такой уж и редкий\сложный мотор... Лирика: Около года назад заезжали с другом к мотористу, по поводу замены ГРМ на пассат б6 1.4tsi да еще и с заводской газовой системой питания на метане... В общем прикольный мотор))) Так вот, около дома у мастера стоял лафет с Минскими номерами, а на нем Л2 черный сарай с мотором IDE, тоже Минский... В общем через неделю эта лагуна уехала своим ходом! Была та Л2 после обрыва ремня ГРМ, в чем там были сложности я не в курсе, но у мастера этого нет клипа (ему уже 52, так скажем не электронщик он изначально) но есть куча другого нужного инструмента, советское высшее образование по автоделу, здоровая голова и огромный опыт, начинается который с работы на ВАЗе еще при Советах... И сказал этот мастер мне как-то, что не идиот сделал этот наш мотор... Похвалил наверное))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Не ошибается тот, кто ничего не делает......
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Владельцы IDE!!! Очень нужны размеры резиновых колечек на регуляторе давления. Многие меняли их и наверняка знают какие подходят. Заранее благодарен!
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Спасибо! Я так понял 7-это внешний диаметр, 1,5-это толщина самого кольца. Или я не прав? Они 2 одинаковые? А искать их надо в магазинах по гидравлике, естественно маслобензостойкие?
![]() |
Метки |
f5r, ide |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Потряхивает" на D | leroy | Трансмиссия | 3 | 30.03.2011 19:41 |