Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 22:20  Вверх  #11
Sergey965
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для Sergey965
 
Регистрация: 06.03.2011
Адрес: Раменское
Сообщений: 1,740
Имя: Сергей
Автомобиль: Другой
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
Не знаю как там в передачах, но вот знакомые с Сахалина рекомендовали заморозить икру. Вот только размораживать просили медленно.
Лопаньки или лопанцы(кто как называет) будут даже если размораживать медленно, отсюда будет потеря качества и это напрямую отразится на ее вкусе... Закупаем икру из Карелии, в частности из Кодопоги: икру Сига, Нельмы и икру Форели. Так вот эта икра идет без консервантов вообще(только соль содержится), соль выступает в роли консерванта... Эта икра изначально идет замороженной и хранить ее нужно при -18. Морозят по какой то хитрой технологии шоковой заморозки и при оттайке( иначе говоря дефростации) полностью сохраняет товарный вид, т.е. Не превращается в кашу и лопанцев в ней не появляется. Выдерживает дефрост всего один раз((( Если снова заморозить, а потом оттаить, то будет месево(((

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
уже в желудке и под водочку...
Вот таким способом в самый раз))))

Последний раз редактировалось Sergey965; 27.12.2011 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Sergey965 вне форума   Ответить с цитированием
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2007-2024 lagunaclub
Яндекс.Метрика