![]() |
|
Рыба
А давайте про рыбу поговорим!
С мясом всё просто. Есть говядина и свинина, и редко баранина, лошадь, кролик и дичь. С птицой та же песня. Перепелов не продают, гусь и утка редко, в основном курица. А втот с рыбой как-то сложно. С совка остались в мозгу минтай, хек, треска и путасу. А ведь её ж дохренища! Заходишь в магазин и в глазах рябит и чего купить не знаешь, в итоге либо чего попало берёшь, либо минтай хек и треску )) |
Форель, семга, лосось - эти считаю наиболее вкусными видами.
Щука хороша речная, как и любая свежевыловленная рыба. А в целом предпочитаю морскую речной. |
Цитата:
|
главное чтобы водой не пахла.
|
я вот думаю, может есть кто у нас с побережья какого, просветит темноту ))
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
а вообще мясо рулит. Ну а к пивку, окуней люблю. |
мясо то рулит, но рыба шибко полезная хрень. а продавцы сами нифига не знают. думаю, был бы кто с приморья - разъяснили бы.
|
Цитата:
Я думаю, если отовариваться в специальных рыбных магазинах, то от продавцов можно побольше полезной инфы получить, да и гугл думаю кое что поможет выяснить. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
норвежская треска-вещь )))
оказывается треска бывает чисто белого цвета и без отвратного запаха ) |
Вот увидят тему про рыбу ребята с Мурманска и пополним мы свои знания о вкусовых качествах множества видов рыбы)))
сам рыбу в Питере не покупаю, заказываю в Мурманске, благо что машины туда отправляю минимум два раза в неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
для еды - палтуса, окуня, зубатку. сам к рыбе отношусь равнодушно, поэтому привозят то что заказывают домочадцы. иногда по возможности заказываю хариуса соленого из Республики Коми. вот это РЫБА!!! Хоть под водку, хоть под пиво!!)) |
Цитата:
|
Судак-"Царь-рыба".
|
Цитата:
из морской мне очень дорада понравилось, готовить очень просто.....почистить от чешую и кишков, обсыпать морской солью и в духовку не больше чем на 30 минут и все!!! быстро,просто и вкусно |
Цитата:
|
А по мне царь рыба это сиг :good: ямный, килограмма на три :nyam: треска это тот же налим, тоже неплох. Да любая рыба не бывавшая в морозилке хороша;)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4. |
|