Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) > Двигатель

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2011, 16:13  Вверх  #17
stONER
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I
Восклицание

Проблема: тупила ide, вынул свечки, снял провода посмотрел и поставил обратно и машина перестала заводиться, при этом стартер крутит, но не схватывает. Менял провода и катушку, спасибо за помощь Леше Voodoo, и ничего... Потом проверили свечки, а на них не приходит ток. И тут пауза, никто с клипом так приехать и не смог, а по телефону причину никто назвать не смог и на форуме тоже ничего не нашел.
Еще перед тем как менять провода пришла мысль, а я мог все напороть тем, что забыл выключить зажигание когда снимал провода и свечи (машина заглушена была, а ключ во 2 положении), что может какой-то предохранитель сгорел, а где он может стоять и есть ли вообще такой предохранитель не знал, так как все говорили что никакие предохранители отвечающие за запуск машины не известны. Тут при разговоре со Смаленским он дал мне номер телефона какого-то Андрея, который и подсказал где именно находится предохранитель который отвечает за подачу топлива. После чего с фонарем в руках (темно уже было) я полез под капот к блоку предохранителей. Они расположены в шахматном порядке. (там я нашел три маленьких 10 20 30 А предохранителя). Так как я не смог оценить их работоспособность то поменял все три. Итог машина завелась на подсаженном аккуме с полпинка.
p.s можно укоротить и закинуть эту мессагу в копилку.
p.s.s модеров прошу перенести в соответствующую ветку, если эта не подойдет )))))
еще раз спасибо Voodoo , он единственный кто откликнулся и приехал на помощь.

Последний раз редактировалось stONER; 07.05.2011 в 23:03.
stONER вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра