![]() |
|
Машина не заводится
Добрый день.Недавно купил Лагуну 2 дизель F9Q 752 2002год,через месяц не стала заводится,после нескольких часов поиска причину нашел в неисправном насосе низкого давления.Прокачал топливо вроде думаю все поехали,но не тут то было кнопку пуск нажал,а из под капота только щелчки в районе коробки передач.После нескольких попыток запуска вообще пришлось клему скинуть так как не кнопкой не картачкой не отключалась.Кто может посоветовать?
|
А насос-то поменял или как?
|
АКБ заряди для начала.
|
Нет, снял продул поставил.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Аккамулятор зарядил два дня назад |
ну раз не крутит, а только щелкает, значит севший АКБ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насос безусловно менять буду,а аккамулятор сейчас поставлю на зарядку.Неужели причина только в нем?Может стартер или еще что?
|
Цитата:
|
АКБ умер
|
если не реагирует ни на кнопку ни на карту то возможно и залипание стартера. надо и его посмотреть...
|
Проверь подходит ли + к стартеру, потому что реле бендикса питается через другую цеп. при нажатий кнопки реле притягивает и слышится щёлчок, а стартер не крутит.
|
Цитата:
|
Зарядил АКБ поставил,завелась с полоборота! Ура! Всем огромное Спасибо за помощь:yahoo:
|
А насос поменял?
|
Насос купил, вожу в багажнике эксперементирую на сколько этого хватит.
|
И снова машина не заводится!
Ребята, выручайте!!! Вчера сажусь в машину, вставляю ключ, включается музыка, загорается приборная панель - жму старт и... ничего не происходит: музыка продолжает играть, всё электрооборудование работает, а двигатель не заводится. Даже не слышно что реле стартера срабатывает. На форуме почитал - сначала подумал картридер. Разобрал, приклеил на место усик :), и пошел пить водку (вчера же пасха была :)) - думаю пусть хорошенько приклеится. Вечером пришел проверять - тот же член, только в другой руке. Опять картридер разобрал - там всё пучком... Кнопку старт вытащить не смог (думал там какой контакт окислился), реле стартера тоже найти не смог (где этот шайтан стоит?). Звонил с картридера - сигналы уходють куда надо (ну или просто куда-то уходють). Что делать?! Где искать шайтана?
|
Цитата:
Коробка в нейтрали стоит? |
Цитата:
|
С выжатым сцеплением пробовал?
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |
|