![]() |
![]() |
Вверх #32 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Исход данного дела угадать не возможно, зависит от многих факторов. Страна у нас такая. Могу рассказать два похожих случая у знакомых.
1 на стоянке задом сдавал парень и пнул бабушку. Итог, полное содержание бабушки в больнице (около года) с лечением старческих болезней, лишение прав не помню на сколько лет. 2 на каширке парень сбил пожелую женщину в аналогичной ситуации на переходе и ехал на зелёный правда сбил насмерть. Итога нет уже лет 7. Прошло 4 суда. Первый и второй признали парня невиновным. Потом ещё два суда но уже по иску о взыскании ущерба по лишению семьи кормилицы расходов на похороны и т.д. один признал виновным, второй невиновным, на сколько я знаю до сих пор родственники погибшей судятся по любому придуманному поводу. Самый гиммор что во время разбирательств имущество парня описывается и он не может ничего не продать не поменять.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможные неприятности Л1Ф2 после 100000 пробега | NST | Laguna I (1994-2001) | 38 | 12.01.2012 20:52 |