![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Какой русский не любит быстрой еды? Правда, на лошади. Когда же под ж-ой их 170 или меньше, не суть, то можно только попробовать, и то, небезопасно на российских дорогах. Вдруг поперёк дороги окажется бревно? Никто из Вас, я надеюсь, не забыл физику, и знает, что как вкопанный он остановится не сможет. Сам я редко поднимаюсь до 140 км только на обгоне, да, и жена ворчать начинает. А, именно, в данном случае теряется комфортность езды. Я думаю, что и у вас при ваших скоростных экспериментах, как минимум была ж-па в мыле, или тряслись ручонки от адреналина, хотя ехали на такой скорости максимум 2-3минуты, если не меньше. Плюс математика, одна из наук, которая ставит всё на свои места. Простой пример: - если я буду ехать со скоростью 90 км в час, а гонщик со скоростью 120 км в час, то ему понадобится целый час, чтобы оторваться от меня всего на 30 км, при этом, как вы понимаете, это должна быть и средняя скорость во время всего пути. То есть это всего 20 минут по времени, что очень относительно в реальных условиях движения. не говоря уже и о расходе бензина, когда на скорости 120 км в час лобовое сопротивление возрастает в квадрате, это уже из физики. До сих пор удивляюсь слаломистам в пробках, которые постоянно перестраиваются, и при этом едут или наравне с тобой, или оказываются сзади, до этого тебя обогнав, наверное, психичеси неуравновешенные в данный момент люди, или это навсегда до первой серьёзной аварии.
Как говорит Тёмка: -Берегите себя! С уважением, Владимир. ![]()
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задняя скорость. Лагуна 1Ф1 | Demidroll | Трансмиссия | 4 | 28.01.2013 18:50 |
2-я скорость на автомате ! | leroy | Трансмиссия | 1 | 28.05.2011 14:26 |
какую скорость | антонLaguna | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 48 | 24.12.2009 23:16 |
Самая економная скорость | Sashok | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 41 | 27.06.2009 09:43 |
Скорость: панель приборов VS GPS | Саймон | Электрооборудование | 6 | 28.12.2008 21:36 |