![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Кароче расклад такой... приехал на статойл в Острове, залил сколько мне нужно солярки, заказал гамбургер и колу... на соседнем терминале мужику приходит отказ по карте, я даю свою со словами "эээ, у меня других денег нет", кассирша берет, проводит - и черта с два... оплата не проходит... ачинаем спорить "что делать и кто виноват"... мне предлагают "ну вот банкомат, можете там снять и оплатить"... в ответ она слышит разумное "а комиссию за чужой банкомат кто мне вернет???" итог: написал жалобу в книгу, снял в банкомате и оплатил...
Что делать в такой ситуации??? Кто виноват и как себя вести в подобном случае??? варианты "вози с собой налик" и "снимай где хочешь - твои проблемы" не принимаются - это не моя вина, что они не могут осуществить платеж. Коллеги, обсудим? просто очень интересно как в данном случае себя вести по закону (без закона - сел и уехал нахрен, ибо это их проблема принять от меня деньги и провести кассовый расчет)... из-за того, что там нет связи с банком или банк не отвечает - почему это должны быть мои проблемы, ведь я же не отказываюсь платить??? Добавлено через 1 минуту 27 секунд зы. если бы не "заправься-оплати" уехалбы на другую азс и делов-то... но тут весь момент в том, что покупка уже!!! в баке...
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 25.02.2013 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что Где Когда? ))) | colobus | Трёп | 1947 | 03.04.2021 23:04 |
Уфа а когда мы собиремся. | anton2004 | Встречи | 129 | 28.10.2016 23:35 |
заправился-машина встала! | off_ermak | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 3 | 11.06.2013 15:26 |
Когда срабатывает ESP | ayatsk | Тормоза и рулевое управление | 60 | 23.02.2012 14:46 |
Во как в когда-то братской Грузиии ... | kayak | Трёп | 2 | 19.11.2010 15:12 |