![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Вот то-то и оно. У считают, что на Лагунах ездят исключительно лохи и вообще Лагуны не считают за машины. Считают, что это французское ведро с гайками.
Мне с женой хватает и двух сидушек. У сына ЛС150, у его жены Лексус, поэтому и если есть что-то особо габаритное, то сын отвозит, а его жена- пассажиров. И не забывайте про мудрые русские пословицы относительно автомобилей: про японские: Хонда- стиляга, Тайота- работяга, Ниссан - бревно, Мазда - гавно. И про французиков: Рено- хрено, Ситроень - просто пень, а Пежопа - вообще полная жопа. В конце концов любая иномарка становится Опелем (так раньше говорили про Опель) Вы купили себе Лагуну, по всей видимости из Европы, и пока радуетесь комфорту, как и я когда-то - я рад за Вас. Пусть Ваша Лагунка Вам долго служит и наслаждайтесь комфортом, убрав все сверчки, которых в трешке море, но довольно легко удаляются. У меня были машины от Москвича и Тазиков через Тайты и Мазды до Лагуны. Но таких проблем, как с Лагуной не было НИКОГДА. ЭЛЕКТРОНИКА в Лагуне - просто ГАВНО! Поэтому и отошел от Лагун, хотя трешка универсал мне очень нравится внешне, но почему то и она многим даже внешне не нравится, не понимают люди французскую элегантность. У меня коллега по работе сменил японскую надежность на французскую элегантность (Пежо 306SW купил), но теперь её продаёт и возвращается в надежность. Я уже было купил Латитуд, но друзья на оф сервисе отсоветовали. Японки может и погремушки, но почему то в цене не падают, как Лагуна и сервис на должном уровне. Их, японок, много, поэтому сервисанты знают эти машины, в отличии от Лагун. А назовите мне хоть пару сервисов в Москве, где знают хорошо электронику Лагун и их дизельный движок. Я таких не знаю. Не поленитесь, полазайте по форумам других машин, хотя бы тех же Тайот, и увидите, например, что в Авенсисе все жалуются на скрип суппортов, Рав4 3-е поколение- проблема, как защититься, чтобы запаску не сперли, Королла - вообще особых проблем нет. На Опеле Астра - датчик топлива, но вроде проблему уже решили. Я все это пишу для тех, кто выбирает себе машину. А в Питере есть сервисы, где знают электронику лагуны? ТО lag1984 - хорошо смеётся тот, кто уже продал Лагуну и купил нормальную машину. Смейся дальше. Кстати, всю последнюю зиму ездил без проблем, даже в морозы дизель заводился прекрасно, а с весны все дерьмо и началось, хотя было сухо. В общем, если вы специалист в электронике у Вас не должно быть проблем с самостоятельным ремонтом, а я могу только (утрирую) электрическую лампочку заменить. Последний раз редактировалось Kornigo; 17.07.2012 в 00:54. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дизель 1,5 с Европы | Dmistyan | Laguna III (2007 - н.в.) | 384 | 10.01.2014 20:49 |
Лига Европы | Igor81 | Спорт | 671 | 30.08.2013 20:05 |
Хочу оценить свою Л-3 Дизель | PAV | Автомобиль | 10 | 16.03.2012 19:09 |
продаю лагуна 2 1.9 дизель сарай 2001 гв 210тр | sereg2ser | Автомобиль | 5 | 02.03.2012 13:54 |
хочу дизель | PAWLO | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 6 | 28.08.2008 11:23 |